Страница 1 из 111 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1108
Like Tree2973Спасибо

Тема: Мои ребятишки

  1. #1
    Местный Аватар для Ната
    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,520
    Вес репутации
    731

    По умолчанию Мои ребятишки

    Всем доброго вечера!
    Я уже давно на вашем форуме, любуюсь на шалунишек енотиков, изучаю информацию на сайте. Мечтаю о том, что и у меня пусть не сейчас, но будет енотик. Вообщем, енотика пока нет, но есть хорята, собакин и кошка. Вот и них и хочу вам рассказать. Если вы конечно не против
    Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли

  2. #2
    Администратор Аватар для deadody
    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    15,864
    Записей в дневнике
    27
    Вес репутации
    2267

    По умолчанию

    А чё ж против то???
    Ждём-с!))))

  3. #3
    Местный Аватар для Ната
    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,520
    Вес репутации
    731

    По умолчанию

    Начну с кошки Ефросиньки, или просто Фрося, мыш серая или сейчас кто-то получит. Это все про неё.
    Рассказ, о появлении кисы в доме. Прошу сторого не судить. Не писатель я
    Действующие лица:
    1. Джерри-русский охотничий спаниель.
    2. Тимоша, он же толстый, он же толстопупс-хорек мальчик.
    3. Матильда, она Матюша – хорек девочка.
    4. Мама, это я собственной персоной, мой муж (папа).
    5. Фрося-родительская кошка-перс. Флегма.
    6. Мои родители, которые с этот момент находились у нас в гостях, в отпуске.
    7. Яша-родительский пес неизвестной породы купленный на птичьем рынке как чиху-хуа, окрещенный басеруном ( мама утверждает, что он похож на французскую овчарку- басерона). Тип совершенно не вменяемый, избалованный и непослушный, своенравный и трусливый.
    8. Котенок.
    9. Большой пес- дворовый пес.

    14 сентября 2011 года.
    Котенок: «Вторую неделю льет дождь, когда же он закончится?!. Я промокла и замерзла до костей, блохи уже всю кровь из меня выпили… Бедная я бедная, вот помру под этим кустом и никто и неузнает, что я умерла. Ладно, хватить ныть, Большой пес рассказывал, вроде в этом доме живут добрые люди, может быть хоть в подъезд погреться пустят. Или пожрать дадут? Мяу… Блин, никого на улице, как вымерли все и чего мне делать, пес то ещё говорил, что скоро осень, а потом зима какая-то будет и все сетовал, что не выживу я. А как выжить, если местные кошки к себе в подвал не пускают, а рыжая та вообще сказала ещё раз там появлюсь, полетят клочки по закоулочкам. Нужно чего-то делать. Вот пес ещё говорил, новые жильцы в этом доме появились, он видел, как они приехали, там пес у них такой холенный, упитанный, сразу видно заботятся о нем, любят. Вот бы их встретить. Вдруг у них кошки нет, а она им очень нужна. Вот и взяли бы меня к себе и пожрать бы дали, а то желудок к позвоночнику прилип. Я бы их любила, очень очень. Мечты… Мечты… Нет, нужно точно что-то делать иначе сдохну. Опочки машина едет, значится так сейчас машина остановится, люди выйдут, брошусь под ноги и буду просить помощи, вдруг получится…»
    Баба: Выхожу из машины, под ноги кидается непонятный комок и орет что-есть мочи: МЯУ, МЯУ. И нагло так начинает по брюкам карабкаться не замолкая на минуту. В голове пронеслись две мысли: «пипец брюкам и доченька котенка хотела, правда лысого и фото показывала и через несколько лет. Ну, дареному коню в зубы не смотрят, поэтому будет пушистый и беспородный, но ведь черненький». Я котенка в охапку и домой.
    Дед: Блин, ну зачем снова на нашу голову, ведь если доча её не оставит у себя значит с нами на Север поедет. Господи, чем я тебя прогневил?
    Я: Открываю дверь, отец материться, а у мамы на плече сидит чего-то черномазое и дико орет не своим голосом. Лихорадочно проносятся мысли в голове: Так Мотьку с Тимошей поймать закрыть в клетку, котенка в ванную, купать от блох. Джерри пока закрыть в спальне иначе съест. Слава богу, Яша с Фроськой в зале закрыты. Позвонить мужу, глистогонку пусть купит и объяснить что у нас новый жилец в доме, по телефону не так орать будет.
    Котенок: «Уря! Уря! Уря! Получилось! Мечты сбываются! Значится так помывку вытерпела, теплого молочка налили. Мдя, вкусно! А это чего? Я такое не ела, вкусно, вкусно. Домашний творог называется. Хорошо запомню. Нет, я не лопну!
    Не отнимай у меня миску! Ну, последний кусочек, дай доем! Чего говоришь? Теперь еды у меня в достатке будет. Правда? Потом печенку дашь, а что это такое?
    Ну, ладно, можешь взять меня на ручки. Мяу!!! Не лезь под хвост, укушу! Девочка я, по мордочке не видно? Свернусь клубочком. Чего тебе неудобно, блох моих вычесывать? Ну ты уж как нибудь постарайся так чтобы меня не будить.
    В это время в зале:
    Яша: Фроська, слышь Фрось. Там отец ругается, говорит мама кого-то притащила в дом. Блохастое и страшное. Смотреть пойдешь?
    Фрося: Яш, ну отстать ты от меня. Мне глубоко фиолетово кого-там притащили. Лишь бы мой корм не трогали и горшки вовремя убирали.
    Яша: Фрось, ну пойдем, посмотрим, мне одному страшно»
    Фрося: Отвали, потом родители сами покажут. А ты если сейчас на кухню сунешься звиздюлей от Джерри получишь, забыл как это?
    Яша: Так Джерри в спальне закрыт.
    Котенок уснул, переложила в переноску его, выпустила из спальни Джерри.
    Джерри: Мама, это кто? А его съесть можно? Что значит нельзя и отойди от переноски. Я папке пожалуюсь, вот. Мам, ты мне новую игрушку принесла? Её в переноску положила? Блин, она шипит. Кто это? Мам, ты хочешь сказать, что это будет жить у нас? Я против, вот. Сейчас папка приедет, я ему все выскажу. Притащили дрянь блохастую, съем её! Не нужно нам с хорьками ЭТО ещё в доме, самим места мало. Баба с дедом уедут, у хорьков зал с балконом будет. У меня кухня и спальня, а это где жить будет. Со мной? Нет!!!
    А в это время в клетке.
    Тимоша, вальяжно развалившись в гамаке: Матюш, там суета какая-то. Твой любимый пес истерит, к чему бы это?
    Матюша: Слышь, толстый подвинься, мне не видно, что на кухне происходит? Пес истерит? Может папка живых перепелок опять притащил, для нас. Ты как думаешь?
    Тимоша: Ну, незнаю. Перепелками то не пахнет и папка ещё не вернулся.
    Матюша: Точно не вернулся, ну тогда опять игрухи своей недосчитался. Слышишь, он у мамки про игрушку спрашивает? Толстый, это ты его тигренка в переноску засунул?
    Тимоша: Нет, я тигру под диван заныкал, а слоненка в диван. А нефиг жадничать, у него игрух и так много.
    Матюша: Тимош, кажись кошаком пахнет. Хотя нет, Фроську наверно погулять выпускали. Ладно, давай поспим ещё. Потом разберемся, гулять пойдем у пса спросим, что за кипишь.
    Звонок, беру трубку.
    Муж: Наташ, а шампунь от блох надо? Нет. Наташ, ты маме скажи, она котенка притащила, то пусть с собой потом и забирает. Ты же породистого хотела, лысого. Того страшного, что фотки мне показывала. Мы же с тобой договаривались, ремонт как родители уедут начать делать, и закончит его, наконец. А потом котенка я тебе подарю, лысенького породистого.
    Я: Жень, давай домой доедешь, дома поговорим. Котенок, прикольный такой. Маленький.
    Муж: !!!!! Если котенок, то нет ремонта. Он сейчас все зассыт и засрет, а мы на работе, кто его приучать будет. И вообще его Джерри сожрет. И хорьки твои придушат, они у тебя ревнивые. Мотька может, не обидит, хотя наврядли, а Тимоша точно задушит от ревности.
    Я: Жень, давай домой. Мама ужин уже приготовила. С Джерри уже гулять пора.
    Тем временем котенок спит в переноске, пес изваянием сидит около переноски не отводя взгляда от него. Я с ужасом думаю, что нужно выпустить хорей, погулять, которые тоже полезут, знакомится котенком и что для котенка это может, закончится печально. Хотя, чего паникую зря. Пес гулять пойдет, хорей в спальню, чтобы не контактировали с кисей. Кису спать определим в зале, у родителей. Там и туалеты на балконе есть, ещё один поставить не проблема. Животины все привитые, не должны ничего подхватить, но разве что блох, но от них завтра обработаем, всю толпу сразу. Может Фроська покажет, куда нужно правильно делишки сделать. Так-с завтра весь день забит, в ветеренарку вырваться возможности нет. Послезавтра в первой половине дня съездим к ветеринару. А там посмотрим, разберемся по мере поступления проблем.
    Поздний вечер, котенок спит у родителей. Хори тусят на кухне. Пес в обнимку с папкой на диване.
    Джерри папке на ушко: Пап, ну нафиг нам это чудо нужно? Ведь у тебя есть я. У мамки хорятины. Зачем нам эта блохастая мелочь, хочешь я мурлыкать научусь? Ну, не разрешай его оставить, пожалуйста. Это ещё Тимоша незнает, что тут оккупант появился. Представляешь, что будет. Фуни и визги.
    Муж мне: Нет, Наташ. Видишь, как пес переживает, ревнует. Ты посмотри у него глаза на мокром месте. А представь, что Тимоша с ним сделает.
    Я: Жень, ну ведь жалко, такой маленький. Страшненький. Кому он кроме нас ещё нужен будет.
    Муж: Ты же породистого хотела? Нет, пусть мать его притащила, пусть она его и забирает.
    Я: на породистого по любому ручки найдутся, а этот ведь умрет с голоду на улице. И вообще, нельзя так. Взять, дать надежду, а потом выкинуть. Ну чем он тебе помешает, где трое, там и четверо. Жень, давай оставим котенка. Ну, куда родителям сейчас его. Им ехать, трое суток в машине + 2 животных и котенок в придачу. Да и отец против котенка.
    Муж: Прежде чем в дом животное тащить, думать надо было. Я тоже много чего хочу, второго щенка, например. Но ведь не тащу в дом. Или вот лебедку мне нужно на машину, тоже её сильно хочу, но ведь не покупаю. Хотя, если бы у меня появилась лебедка, то у тебя бы появился котенок.
    Я: А сколько стоит, лебедка?
    Муж: 35 тыч.+ 5 установка.
    Я: Ну, тогда покупай лебедку (сама думаю, он мне про эту лебедку полгода как мозг выносит. И ведь как ловко провернул все, гад. Знал, ведь, что соглашусь, чтобы котенка в доме оставить.)
    Муж, счастливо улыбаясь, говорит Джерри: Пес мелкая остается у нас, завтра знакомится, будем. И даже не думай её съесть, а то останемся без лебедки.
    Вот так закончился первый день пребывания котенка у нас дома.
    Фрося
    Миниатюры Миниатюры GEDC0296.jpg   GEDC0284.jpg   GEDC0297.JPG   GEDC0314.JPG   GEDC0353.JPG   GEDC0356.JPG  

    GEDC0410.JPG   GEDC0411.JPG  
    Последний раз редактировалось Ната; 01.03.2012 в 00:17.
    Спасибо сказали динго, elena5, deadody и 10 другие.
    Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли

  4. #4
    Супер-модератор Аватар для Dmitry_S
    Регистрация
    18.02.2012
    Адрес
    Ярославская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,799
    Вес репутации
    1724

    По умолчанию

    Очередь ожидающих енотика растет... Скоро отказников придется заранее по записи распределять :)
    Енот – это состояние души.

  5. #5
    Администратор Аватар для deadody
    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    15,864
    Записей в дневнике
    27
    Вес репутации
    2267

    По умолчанию

    Я: А сколько стоит, лебедка?
    Муж: 35 тыч.+ 5 установка.
    Да ничё,вполне породистый котёнок получился!)))))
    ЗдОрово,пасиб!))

  6. #6
    Местный Аватар для Ната
    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,520
    Вес репутации
    731

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от deadody Посмотреть сообщение
    Да ничё,вполне породистый котёнок получился!)))))
    ЗдОрово,пасиб!))
    Это, точно
    Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли

  7. #7
    Администратор Аватар для динго
    Регистрация
    28.05.2009
    Адрес
    Питер / Нижнесвирский заповедник
    Сообщений
    12,403
    Вес репутации
    2048

    По умолчанию

    Ната, спасибо за чудесный рассказ!
    Ждём продолжения.
    И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. (с)

  8. #8
    Местный Аватар для Ната
    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,520
    Вес репутации
    731

    По умолчанию

    Оля, продолжение будет, но попозже. Я сейчас разбераюсь с тем как тут фото грузить.
    Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли

  9. #9
    Владелец енота полоскуна Аватар для Светлана.
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,985
    Вес репутации
    1275

    По умолчанию

    Котенок смешнючий, зеленоглазый)))))))))))))
    Спасибо сказал(а) Ната.

  10. #10
    Местный Аватар для Ната
    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,520
    Вес репутации
    731

    По умолчанию

    Добавлю фото Фроськи.
    Миниатюры Миниатюры GEDC0501.JPG   GEDC0525.JPG   GEDC0682.JPG   GEDC0683.JPG   GEDC0700.JPG   GEDC0717.JPG  

    GEDC0788.JPG   GEDC0789.JPG   GEDC0790.JPG   GEDC0796.JPG   GEDC0972.JPG   GEDC0975.JPG  

    Спасибо сказали Helena, Ййу, Алёна 5544 и 3 другие.
    Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли

Страница 1 из 111 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Оля и ее ребятишки
    от Ена в разделе Общая тема
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.06.2012, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика