Здравствуйте, подскажите пожалуйста чему и как можно научить енота, мои девочки знают свои имена, команду "ко мне" , но хочется еще чему нибудь их научить, так чтобы они не просто по дому колбасились, очень хочется чтобы им было интересно со мной.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чему и как можно научить енота, мои девочки знают свои имена, команду "ко мне" , но хочется еще чему нибудь их научить, так чтобы они не просто по дому колбасились, очень хочется чтобы им было интересно со мной.
Забыла сказать, еще мы не боимся людей, коз, улицы и собак, ходим на шлейке и социализируемся на всю катушку.
Оля, здесь видео моих занятий с енотиками...... может что присмотришь http://video.mail.ru/mail/pets-77/568
http://video.mail.ru/mail/pets-77/ww...ets.ru/?page=2
Коллекционирую все, что связано с енотиками (кроме их меха!)
Я вот еще думаю над тем, какие вкусняхи давать во время занятий ? Если это курага, изюм или орехи, то какое количество ( в граммах) можно давать двухмесячному енотенку за одно занятие ?
И еще, не будет ли поноса от кураги и изюма, а то мы его, гада, еле остановили после антибиотиков.
Изюмчик возьми самый мелкий - не перекормишь: они устают раньше чем наедаются :). Орешки грецкие - мелкие, но вкусненькие и полезненькие. Давать по одному за взятку и примерно штук 20 на раз. Виноградик киш-миш - отлично и полезно. Дорогой сухой корм для КОТЯТ - тоже отличная добавка к рациону.
Обязательно купи детское пианино (синтезатор) - учатся быстро, реально кайфуют! Как интересненько выковыривать клавиши! А они еще и пищат! А еще хозяйка довольная и вкусняшки толкает в рот!! Миллион удовольствий! Мячики: большой (футбольный) катать и на животе крутить, через него перекатываться, маленький (зеленый, для большого тенниса) в ручках носить........
Про синтезатор вчера как раз думала и для Лёли барабан хочу купить ))
Сенодня куплю всё для домашнего оркестра .
Социальные закладки