Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Лен, это слёточек. Там ведь ранка на крыле? Обработай перекисью или хлоргексидином и замажь любым антисептиком. Крыло сложи и зафиксируй через корпус малярным (бумажным) скотчем. И... ну не знаю, ищи ручки: птица скорей всего будет не выпускная.
Кормление как для любых вранов: каша с мясом / рыбом, сырое яйцо, немного фруктов, креветки. )
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Оль, нет там ранки. Просто просвет в перышках. Я в районе этого места смотрела - даже сосудики все целы.Там ведь ранка на крыле?
сейчас сделаю.Крыло сложи и зафиксируй через корпус малярным (бумажным) скотчем.
А может не надо искать? :)))И... ну не знаю, ищи ручки: птица скорей всего будет не выпускная.
Оль, а корма кошачьи подойдут, не сухие? Просто сейчас на скорую руку дать. Мясо-рыба заморожены, креветок нет. А яйцо сырое или варить?Кормление как для любых вранов: каша с мясом / рыбом, сырое яйцо, немного фруктов, креветки. )
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Тогда строй вольер. )А может не надо искать? :)))
До завтра сойдёт.Оль, а корма кошачьи подойдут, не сухие?
Яйцо сырое.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Мож рентген крыла сделать? Если все цело может и выпускная
Енот – это состояние души.
Дим, чтоб рентген сделать, мне нужно пилить в какой-нибудь Красногорск, а сейчас нет никакой возможности - машина еле дышит.
Крыло зафиксировала, но птичка немного ослабила стяжку, но хотя бы крыло не висит и более-менее прижато.
Оль, сколько держать зафиксированным?
Дней 10 - 14.Оль, сколько держать зафиксированным?
Вот теперь другое дело! А голова в сетке не застрянет?
Враны любят играть, подвесь какие-нибудь развлекушки.
Будет сделано!!!)))))))))))
Социальные закладки