Назвал его бандитом, потому как ничего лучше не придумал, и маска есть и характер такой же=) Мама зовет его смурфик=)
брали в Краснодаре у Ромы жил в клетке на улице с остальным молодняком, мальчики отдельно, девочки отдельно. Сказали ему 2 месяца 10 дней , на вид кажется что больше, хотя и брали самого мелкого, везли на машине
в переноске, дорогу перенес отлично, по приезду домой (03.08.13), поехали в магазин купили большую клетку, где ему вполне комфортно, в лоток приучился сам ходить. лазает по клетке, спит на полках, вкусняшки ест с рук, но гладить себя не дает, только ка лапки и немного погладить удается и по голове не долго аккуратно от носа до ушей=), когда выпускаем из клетки раньше забивался в углы, и только когда никто ему не мешает ходил, теперь просто залезает за диван и спит ( вчера проспал целый день )
Про питание, питается сухим кормом, творогом, перепелиными яйцами, виноград, орехи. Когда хорошо поест, валяется на спине, лапы в разные стороны тянет) вроде с каждым днем все лучше и лучше, но иногда приходилось брать перчатки наволочку и нести его в ванну =) купать, ибо от страха мы писикакаемся =) разок его покормили чуток, и он устроил разнос в клетке и все что было рядом=) опять помыли=) хочется понять чем лучше кормить ( в плане корм нормально , или лучше корм и мясо, если мясо то пойдет ли вареное? что бы не было проблем с желудком)
Так же вчера мы играли с мячиком теннисным я ему качу он лапами балуется пытается укусить, потом толкает мне его обратно я ему обратно качу, так раз 5-6 потом ему надоело)
Начало приручения вроде бы положено, изначально конечно хотелось потискать, а теперь проснулось терпение)
В общем описал корявенько , все такие на работе отвлекают, если про себя то зовут меня Кирилл, енота хотелось давно, так получилось что поехали с любимой отдыхать в Сочи на машине и на обратном пути заехали в питомник краснодарский, фотки выложу позже так как надо через радикал выкладывать, жду советов и поздравлений![]()
Социальные закладки