аууу всем москвичам у которых есть енотики)))мне хотелось бы приехать и потискать ваше создание!!!узнать побольше от самих владельцев)))если вы располагаете свободным временем и готовы пообщаться пишите пожалуйста)))
аууу всем москвичам у которых есть енотики)))мне хотелось бы приехать и потискать ваше создание!!!узнать побольше от самих владельцев)))если вы располагаете свободным временем и готовы пообщаться пишите пожалуйста)))
Практика показала, что даже если удается приручить енота, то он дает потискать себя только хозяину ((
Практика у всех разная. У Виталия Кузя совсем ручной. Его тискают все телекомпании Твери))). Надя с Мишей по паркам гуляют, Мишаня тоже судя по рассказам не против незнакомцев, Сима моя уже дома может на ручки к гостям залезть, но очень аккуратно. А вот старшая группа (Муся с Крошкой)- те да, монстры)))
Абсолютно нет.
Пару дней назад наблюдала ужасающую для себя картину
Мой Миша кусает сильно только тогда, когда думает, что у него отнимают еду. Тоесть, если он ест и к нему подойти, он сразу настораживается, начинает запихиваться едой и рычать (жадный мальчик, есть такое дело). И вот приехали к нам гости. Пока мы с подругой разговаривали, смотрю её муж Сережа гладит Мишу, когда тот уминает курицу ...........Гладит!!!!! И енот не рычит, ему даже нравится!
Подошла я - прежняя реакция, рычит, дыбиться. Подошел мой муж - тоже самое. Подошел Серега - гладит, чешет за ухом - енот аж похрюкивает. Вот такое случается![]()
желающие потискать енототов - приезжайте! Будем рады! 8916 108 47 50
Я желаю!!! Мой енот не дает себя толком тискать, хоть у вас потискаю.![]()
Приезжайте - будем очень рады! Мало смелости - тискайте Котьку, очень смелые - играйте с Малым, хотите экстрима - общайтесь с Старшим. Им очень полезны тисканья и очень приятны: у хозяивов-то времени не очень много а зверья очень. Еще в очереди на "погладить": попугай какаду, хорек, три кота и две собаки... Если сил хватит: три морских свинки и кролик. и весь этот зоопарк обожает гостей желающих их потискать.
Ну а если ваш енот может путешествовать с вами (или вы с ним) - приезжайте вместе: выгулочный вальер в любом случае больше любой клетки и оборудован "спортивным комплексом енота". А мы всегда рады четырехлапым гостям... с любым характером.
Спасибо за гостеприимство Ена. Обязательно напишу вам еще и заеду с удовольствием в гости, как только перееду в Москву на совсем. У вас очень интересно я смотрю. Есть "спортивный комплекс енота" даже!!! Поиграть хочу со всеми. И с "енотом для начинающих и с енотами для продвинутых"!!!![]()
Социальные закладки