Решило мое енотище вывести меня и нашего общего друга Ивана на прогулку в Пирогово....
Людей в этот день в музее было достаточно много, чему Полосатый был безумно рад, так как ТАКОГО количества "благодарных зрителей" вокруг себя он еще не собирал никогда (Собственно, это была наша самая первая настоящая и, в целом, длительная прогулка).
Взрослые восторгались и засыпали нас вопросами "Кто это? Откуда? Сколько стоит? Чем кормите?" и вотэтот мой любимый вопрос "А зачем он Вам?" :-D
А одна милая пара даже звали нас на Медовуху, но мы были "с-рулем и с-ребенком" (с), поэтому пришлось отказать.
Но гораздо интереснее было наблюдать за реакцией и поведением детишек, учитывая, что многие из них такого зверя видели впервые. Те малыши, которые уже были постарше, прыгали вокруг Михайла, фотографировались с ним и "с глазами как у кота из мультика Шрек" канючили: "Маааааа, я больше не хочу собачку, я енотика теперь хочу!!! Ну пажааааалуйстааа!"
Один мальчишка просто прикипел к Мишутке и ни в какую не хотел уходить. Распрощались новоиспеченные друзья только когда мама мальчика в пятый раз уже достаточно НАСТОЙЧИВО крикнула, что им пора идти :))))
В перерывах между фотографированием, Ванечка был "лашадкой" для енота :)) Полосатый, в свою очередь, изучал спину и рюкзак фотографа и почему-то пытался изображать попугая Капитана Флинта...
![]()
Социальные закладки