Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот моя история...
впервые столкнулся с енотами (вернее, меня с ними познакомила) моя девушка. :)
Все начиналось с картинок, видюшек и прочего-прочего-прочего, чего так много в интернете)
Позднее - зоопарки.
Дальше, весьма неожиданно, поездка в Мексику, где енотов, как это ни странно, как у нас - собак. :)))
Их ооочень много, бегают везде, общаются с людьми и с радостью принимают у них еду!)
После столь близкого знакомства и бесконечных намеков девушки решился заинтересоваться этой темой всерьез.
Буквально сразу наткнулся на этот форум и узнал много нового. :)))
Разумеется, как я и предполагал, енот - это не только бесконечное умиление и радость, но и серьезное испытание для всей домашней утвари...)))
К счастью, прожив большую часть жизни в собственном доме с территорией, и с разнообразными животными от всем-знакомым кошек и до кур и уток, гусей... уже научен опытом))
Так что поразмыслив, решился задуматься о покупке всерьез.
В настоящее время планирую вернуться в Ставропольский край, где и собираюсь расширить свое домашнее хозяйство))
Друзья, если кто то продает полоскуна, а возможно и двух, (двух д, или м или д и м) - готов к вашим предложениям!
Финансы, все же, остаются немного ограниченными, за 20-NNN тысяч предлагать нет смысла - ибо нет возможности.
Очень надеюсь на ваше понимание!
Спасибо! :)
Социальные закладки