Ну здравствуйте большая енотная семья!!!))))) Недавно у Вас прописалась, но пока нахожусь на больничном, на форуме просто живу! Домашняя работа, просто пропала вся, перечитала столько историй!!! Вот читаю, кусаются, очень сильно, неужели у меня, ещё всё впереди?! Боне пол года, взяли совсем-совсем крошкой(2-х недельным), может из-за того, что всегда с ним кто то есть, всё время "сюси-пуси", бывает, куснёт, но не очень, вот если отобрать, что нибудь, то да
, особенно если клавиатура!!! А так даже на прививке, терпели, поплакали, а потом всё, целоваться. А целовашки, страх, как любим, особенно с применением рук, если не пускают, обнимашки, тоже, если отвернулся, проигнорил, Боня превращается в енота-летуна, залазием куда по-выше, голову под себя и летит, ЛОВИТЕ МЕНЯ
. Прикольный!!! Страх отсутствует напрочь. И если решил, то сделает, тут тебе со мной на кухне, через секунду - возле компа, в другом конце дома. Когда уходим, закрываем его в его комнате(по случаю появления в семье енота, приготовили ему комнату). Приходишь, радуется, точно дитя малое. Боже, какие они всё таки КЛАСССССНЫЕ
!!!
Социальные закладки