лично мы это я и муж не хотели продавать а пришлось и за родстников и если вы понимаете как трудно расстаться с животным, вот и не хотелось ничего писать, но теперь почти все решили теперь она остается у нас
![]()
и еще у Вас Katrina хотела много чего спросить,в какой теме можно это сделать? и много ли тут владельцев носух??
Активных двое по крайней мере, Катарина и Светлана, есть и еще но бывают изредка
Енот – это состояние души.
Я Вас поздравляю с тем, что носушка остается!))) А что спросить хотели - пока, наверное, здесь можно. Спрашивайте. Что знаю - отвечу. У меня носики взрослые, вольерные. У Катрины - малыши и намного ручнее моих.
можете смело тут спришивать,
можете в моей теме http://enot-poloskun.ru/showthread.php?t=320
а вообще ,я предлагаю ЭТУ тему закрыть,
а вы заведите свою темку и радуйте нас рассказами и фото и своём зверьке!
чем сможем -поможем
да, из владельцев носятых мы со Светиком,
ещё была одна девочка... но она чёго -то больше не заходит и тему не создала даже =((
...И все они создания природы...
а вот у меня назрел вопрос. видимо, к модераторам.
почему на форуме есть ОБЩАЯ тема о енотиках,
о енотовидках,
а вот о носиках нету, аааааа??
я вот думала где нашей новой участнице лучше тему создать,
а ОБЩЕЙ теме (но там ТОЛЬКО енотики),
или тогда в ДРУГИХ любимцев, как у меня?....
а может ,создать уже отдельную темку о носушках,мммм (в том же разделе где и Содержание енотовидной собаки, типо Содержание носух)?
...И все они создания природы...
Хмммм.......
И как ты предлагаешь всё туда перетаскивать???
И твоё и Светино????
По постам с носушками??
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Социальные закладки