Добрый вечер, моя енотиха писает, и то не писает, а сикает рядом с лотком, что за чудеса?![]()
Добрый вечер, моя енотиха писает, и то не писает, а сикает рядом с лотком, что за чудеса?![]()
Лоток надо намертво закрепить в выбранном енотом месте иначе отодвинет и надует туда где был лоток. У меня вопрос решился установкой второго лотка на втором выбранном месте.
Енот – это состояние души.
Лоток карабинам прицеплен с самого начала, какает то в лоток, а сикает рядом или по комнате, вот.
Напомните сколько ей. Может просто метить начала? У нас такое было.
Согласен со Светой,возможно начала метить.....
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
у меня так возмущается глашка... типа как знак протеста... мужа ее покормили вперед и она демонстративно сикнет... не дай бог раньше ее кошку покормят.. короче так высказывает свое принебрежение и кто тут типа главный...
(в итоге всегда жрет последней.. я не уступаюи у нее теперь весь этаж - лоток =) корыто целое)
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Енота!
Тогда ещё вопросик:а петля (писька) у неё набухшая???
Её должно быть спокойно видно,когда енот лежит на спине.....
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Социальные закладки