Здравствуйте! На форуме нахожусь очень давно, в разговоры никогда не встрявала, просто читала и впитывалаК вопросу покупки енотика подходила очень долго, мне на это потребывалось 2 года, чтобы взвесить все "" ЗА " и " ПРОТИВ ". Все - таки " ЗА " перевесили )) Отговаривать и пугать меня не нужно - я уже все это здесь читала и не раз, поверьте ))) и не только здесь )) Покупать в питомниках, на рынках и по все объявам в инете - не хочу!! Начиталась много чего за это время )) Поэтому и обращаюсь к Вам ! Я знаю, что енотиков можно брать ближе к лету, чтобы он был маленьким. Почему хочу маленького ? Объясню )) Он лучше поддается обучению и привыканию - это Вам и без меня известно )) У меня есть еще нюанс для этого )) у меня 3 кота и хорек, добрейшей души животные - взрослого енота к ним... ну никак - не стоит )) Я в этом уверена )) Коты у меня гуляют в свободном выгуле по квартире )) У хорька 5 - ти этажная клетка ))) и то.. он в ней закрыт только на ночь или когда меня нет дома, для его же безопасности ! Хотя про безопасность... уже давно все предусмотрено, но я все равно боюсь )) Летом всегда он со мной в переноске, в шлейке и рулеточка )) Енотик будет жить в квартире, в очень хорошем и обустроеном вольере. Все это пишу, чтобы Вы знали, что я всегда ответственно ко всему подхожу )) ГОТОВА ПОДОЖДАТЬ ДО ЛЕТА - сделаю себе подарок на день рождения )) Немного о себе : живу вдвоем с мужем в Москве, у мужа свой бизнес, его нет дома только по праздникам, остальное время дома )) я же домохозяйка - все свободное время дарю своим любимцам, а у меня его очень много )) К погрому в квартире полностью готовы ))) мы на эти мелочи уже давно не обращаем внимания )) У котов хоть и есть точило, но подрать когти об диван или об угол - милое дело )) К воровству тоже привыкли )) хорик научил нас все прятать давно )) Ну вот.. как - то так )) Если сможете нам помочь найти малыша, то будем очень благодарны
![]()
Социальные закладки