Всем доброго времени суток)возник вопрос можно ли и нужно ли давать енке рыбий жир?дала Нюшке на пробу одну капсулу,она ее разгрызла и вылизала содержимое,я и подумала для человека это очень полезная штука,а вот как на счет енота?
Всем доброго времени суток)возник вопрос можно ли и нужно ли давать енке рыбий жир?дала Нюшке на пробу одну капсулу,она ее разгрызла и вылизала содержимое,я и подумала для человека это очень полезная штука,а вот как на счет енота?
Ну если не пронесёт енота, значит ему не хватает. Он полезен, но можно и рыбу подавать, не речную только. А так же там есть инструкция на сколько кг, одна капсула.
Я если честно, даже не думала предлагать. Пчелиную пыльцу да, специально для всех своих детей покупаю.![]()
Она у меня очень привиредлива в еде,рыбу давала (отварную),она ее очень плохо ест,в основном раскидывает,только креветки у нас бессменны,а еще печенье и корм сухой и орехи,витамины даю она их через раз сьедает,а тут просто взяла и слопала,я удивлена,в рецепте написано по 15 капсул взрослому человеку в день,думаю если ей чего то не хватает то одну-две капсулы можно дать
А пчелиная пыльца для чего?и в каком виде?
Ну одну капсулу можно наверное, но следите за стулом.
Пыльцу заказываю у знакомых, она в продаже есть, где продают , мед, мумиё и так далее, она в гранулах, даю раз в неделю, а то и в две, на кончике чайной ложки, чуть чуть.... с шерстью проблем нет, да и линька скротечна.
Спасибо попробую,а то Нюшка второй год подряд себе ближе к весне вычесывает плешки на спине,в прошлом году нас спас корм проплановский для шерсти специально,но вот опять начинает чесать,попробуем пыльцу
Не перебарщивайте только, я осторожно отношусь, сначала пару крупинок, и по нарастающей, ну раз в неделю 5-7 крупинок, по весне самое то, даже нам не мешает ни сколько.![]()
Вреда от рыбьего жира не будет, главное - не перебарщивать, 2 - 3 капсулки в день достаточно.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Ольга! А про пыльцу пчелиную? Я обязательно регулярно даю соням африканским. Им по природному меню положено. Скуне прошлой весной. Енотам и в голову не пришло дать. Дорогое всё таки удовольствие на их размер))) Но не знаю норм. Не только для конкретных видов, но и для хищников по весу??? Рыбий еники и скуни едят немного.
Я рыбий жир давала хорькам и норкам, и капельку - Шнуроче
Социальные закладки