Здравствуйте, уважаемые енотоводы!!!!
Меня зовут Олеся, я из Казахстана. Несколько дней назад, я получила в дар годовалого енота.... Мне его отдал друг, он цирковой артист и делает шоу с хорьками и собаками. Енот был привезён из Москвы в 4месяца, для шоу, но что то у них не заладилось.
Мальчишка спокойный, ходит по нужде в лоток, еду берёт с рук........но, очень пугливый и постоянно шипит, совершенно не ручной (пол года жил на балконе с хорьками и с котом).
Сама я держу хорьков, и для них недавно был построен вольер, конечно же енота я поместила туда, в вольере пока кроме не большого домика и пенька с бревном ни чего нет. Со временем всё обустроим.
У меня вопрос по питанию, я перечитала много тем и статей, но конкретного приемлемого меню я так и не определила, что лучше сырая или отварная пища??? Очень много владельцев кормят фаршекашами и сухим кормом. Всё как то не однозначно описывается......я запуталась совсем
Своих хорей я кормлю только натуралкой, всё естественно в сыром виде с добавлением витаминов. А с енотом не совсем понятно, подскажите пожалуйста кто как кормит и что лучше для здоровой и долгой жизни питомца????
Заранее огромное спасибо за ответы.
С уважением Олеся и Гаврюша.
Социальные закладки