Мои звери гадят в бумажки от шрёдера. Впитывают бумажные полоски хорошо. Какашки сваливают тоже неплохо.
А что предпочитают Ваши еноты?
![]()
Мои звери гадят в бумажки от шрёдера. Впитывают бумажные полоски хорошо. Какашки сваливают тоже неплохо.
А что предпочитают Ваши еноты?
![]()
Следовало назвать меня Енотом, а не Егором. Хотя среди людей Егор - тот же енот. Самодостаточный, целеустремлённый, упёртый, пробивной, резкий как понос...
Хе!)
Мои предпочитают пустые лотки со своевременной уборкрй!)))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Наш ходит в прессованные опилочки. Они и запах прекрасно впитывают![]()
Пустой чистый лоток, хорошо прикрепленный к месту. Если лоток недостаточно надежно закреплен, то на то место, где он до этого был, после того, как удастся оторвать. Наполнитель не требуется. Если лоток сразу не убирают, можно его попытаться отодрать и вывалить самостоятельно, чтоб неповадно было хозяевам. Если пытаются убрать лоток с "добром", его надо охранять, а то вдруг утащат :)
Енот – это состояние души.
У нас в последнее время частенько в сливное отверстие в ванной писает. Даже на дачу когда приехал, в душевой кабине тоже отметился. Как догадался вобще до такого, не понятно![]()
В пустой лоток ходит, так как любой наполнитель нужно попробовать на вкус..
Древесные опилки прессованные, для кошек.
Не знаю что любят мои еноты, но я люблю пустые чистые лоточки)))
У нас 50 на 50, Масяньке гранулы, древессные. Тошке лоточек пустой)))))))))) Тошка его просто на зуб пробует![]()
Социальные закладки