Вот мы и встретились с моим малышом в Харькове, а завтра поедем домой, в Киев. Не могу понять почему с планшета фото вверх ногами(
![]()
Вот мы и встретились с моим малышом в Харькове, а завтра поедем домой, в Киев. Не могу понять почему с планшета фото вверх ногами(
![]()
Замечательный малыш!
Теперь у нас есть Локи!))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Поздравляю, вас с чудом)))))))) с Локи![]()
Поздравляю! Славненький манюник)))))))))))
Как приедете, отпишитесь. У вас в принципе уже большенький, проблем, я думаю не будет)))
Подскажите, чего делать. Приехали домой и 1 раз чуть-чуть покакали, а пописять у нас не получается. Делаю массаж, или просто курлычет или засыпает(
Да может не хочет просто.
Сколько ему времени?
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
Нам месяца 1,5-2 месяца. Вообще жил в вольере с 4 малыми. Пришел когда позвали, он с домика свалился и притопал к нам) вот только что накакали целую кучу. Жиленько. Бананами похоже. Я ему детскую смесь hipp давала, а вот в домике тарелка с бананами стояла... Подозреваю именно ими меня и наградили.
Пописает,не переживай.
Следи за ним и массируй периодически животик.
Социальные закладки