Еноточка на кухне несказанно хороша. Хозя-яяюшка!
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
На носу пигментация у рыжика прикольная))) Печенька-красавица!
Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли
Отличная новость!![]()
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Я вчера Печеньке надела противоблошиный ошейник, сегодня уже второй день, ещё не сняла, даже не пытается, странно как-то....
А сейчас Пашка заметил: енот постоянно танцует, причём только передними руками, ноги стоят на месте, в итоге: грудь над руками худенькая (фитнес, все дела), а жопа почти не двигается, поэтому толстая ))))
А зачем противоблошиный ошейник? Проще один раз обработать капельками.
Оль, капельки капаем, НО у нас все зверье (кроме енота) мотается по улице само по себе, кот так и вовсе вечно блохастый, хоть капай, хоть мой его, ничего не помогает, и все приходят к Почке в гости, кто корм сожрать, пока она спит, кто поиграть, а ошейник все равно валялся, вот и решила надеть, чтоб "чужие" блохи на нее не прыгали
Наташ, они не безопасные...
Так может тогда на кота лучше ошейник переодеть?
Социальные закладки