А еноты вообще имеют запах?Шныри наверно?Всё проползают в отсутствии хозяина!
А еноты вообще имеют запах?Шныри наверно?Всё проползают в отсутствии хозяина!
Запаха енот практически не имеет. От мочи есть немного сладковатый запах. А держать енота в квартире без клетки нельзя - и газ включит и проводку перегрызет... Можно держать на застекленном балконе или лоджии.
Ну я примерно представляю.У меня у сестры был харёк,наелся шнурков,операцию делали,на 7 день умер.Мне кажется еноты проворнее,у нах лапки могут всё хватать и открывать,а хорьки везде залезут пролезут и всё вытащат.Сейчас маленького харёнка взяли,дак он с ними спит вместе и просыпается в одно время с хозяинами,но когда уходят теперь клетку закрывают
Смотрела видео в ютубе с енотами.Они прямо так и стоят на задних лапах с поднятыми передними когда выпрашиваю что-нить???Так интересно!И тащат всё к себе
В отличие от хорьков, еноты не едят несъедобные вещи. Они могут играть и пуговицами, грызть резиновые мячики... Но не глотают их. Я тоже сначала боялась давать игрушки, но теперь знаю, за это можно не переживать.
ПРоблема в том, на сколько вы готовы отдать свою квартиру на растерзание еноту? Там, где он будет гулять,нужно убирать все. Обои отдирает, плинтуса выдергивает, линолеум грызет...
я не заметила у моего енота желания к пожиранию всякой ерунды. одна из любимых игр Симы - "отмывать" мелочь в плетеной коробке. Монетки разлетаются повсюду, редко, часть засовывается в рот, но тут же выплевываются. Думаю енот помозговитее хорька.
конечно для енота все, что нельзя, то очень хочется. поэтому зачастую лучше не запретить, а отвлечь на что-то другое. или разрешить, если уж не так нельзя), наиграется - надоест.
про запах. Пахнет енот, особенно мокрый). Хотя собака по сравнению с енотом воняет.
А вообще еноты они однолюбы или могут переходить от одного хозяина к другому особо непереживая?Очень привязанны к своему хозяину?
Ещё интересно очень правда ли они безумно любят воду,моют всё,в том числе и еду перед употреблением?
Социальные закладки