Ром, а у тебя сегодня взаправду днюха? )
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
нет) порсто вбил сегодняшнее число )
судя про трассировке это http://tvhost.ru/
SKYNET![]()
они это еще и архивируют ? то есть у них нет зеркального рейда как у нормальных людей ?
просто мне не совсем понятна проблема. мы же на той же БД сейчас сидим, то есть сама БД пашет норм, просто нед доступа к свежим записям в ней. это записи удалились или ссылки к ним. по идеи все должно восстановиться простым администрированием самой БД, без тупого копирования старой версии
Кто ж знает, чужой сервер - темый лес. Вот у того хостера, где мой сайт живет удавалось из архивов вернуть даже то, что исчезло вместе с акком несколько месяцев назад по причине неуплаты. восстановили на новый акк часа через 2 после обращения.
Енот – это состояние души.
а можно поинтересоваться зачем такой сайт хранить на чужом сервере да еще и платить за услуги хостинга? сайт довольно легкий в плане обращений в день, потянет и самая дешевая машина которую сейчас можно купить. думаю можно подумать о переходе на домашний сервер )
, сколько слов новых, интересных узнала)) Это я мальчики про ваш разговор о форуме))
Зашла сказать Динго, что у неё новая аватарка очень симпатичная![]()
Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли
Пробовали на домашней - отстой, работает оч медленно. Раз в 20-30 медленнее чем на серве. Кроме того это и дороже будет, даже если не считать стоимость компа. Грубо потребление 500 Вт 24х7 плюс норм канал в интернет на год, а у хостинг-провайдера на мин тарифе 1к руб в год с техподдержкой, ежедневным архивированием и т.п. плюшками.
Последний раз редактировалось Dmitry_S; 16.05.2015 в 22:51.
Енот – это состояние души.
Социальные закладки