Здравствуйте, тут такой вопрос : а когда можно начать купать енота? Норе сейчас 1,5 месяца, любит болтать лапками в чашке с водой.
Здравствуйте, тут такой вопрос : а когда можно начать купать енота? Норе сейчас 1,5 месяца, любит болтать лапками в чашке с водой.
1.5 месяца еще очень маленький пока никаких купашек
![]()
Здравствуйте!
Пока что можете поставить неглубокую мисочку, пусть дрызгается. Полностью мыть без крайней необходимости не нужно месяцев до 3-х.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Полностью мыть без крайней необходимости не нужно месяцев до 3-х.
Ольчик, приветик.Как нельзя!?ААааааааа (((.....А у меня Плутиха полностью "моется" (мокнет) , из ванны не вытащить, сам лезет под струйки воды из душа.У него прям уже график, муж приходит с работы, Плуто уже крутиться возле дверей в ванну.С душем нравиться играть-это что то! Я всё что связано с водой(домашние дела) стараюсь уже делать ,когда он спит.Иначе никак.Играет в комнате с котом, как только услышит звук воды, всё!-летит! орёт чтобы его в раковину посадили, в посуду и со мной её намывает.Вернее даже в руки тарелку нельзя взять, прикусывает руку-НЕ ТРОГАЙ!ПОЛОЖИ МОЮ ТАРЕЛКУ! :)))))) А я сижу, смотрю и жду ,когда он всё это "намоет", вилки, ложки повыкидывает, сам под краном искупается..)) Он какой то водяной )) Оль, это очень плохо, то ,что он получается намного раньше 3-х мес каждый день купается,мокрый от ушей до хвоста?
Купание, имеется ввиду, с шампунем. А так плескаться , я думаю, можно. А у меня Моисей (1,2 года) не мыт с шампунем ни единого раза. До сих пор моемся просто водой.
Енот всегда прав!!!))))))
Ну, тогда я спокойна ) Пусть Плутиха полоскается на здоровье, ведь ему это так нравиться)) Спасибки, Мариш, за разъяснение.Я про шампунь даже и не подумала ,просто увидела слово "купание"(для меня это как в озере, море плескаться ) и всё, у меня паника :)))))))) и быстрее от ребёныша отнимать плошку с водой :)))
Социальные закладки