ЯБАДАБАДУУУУ!! Знакомьтесь с енотом Майя, нет это не индейцы, это даже не месяц, это багиня иллюзий =)
Не большая пред история о том как я ее забирал. Пришел я домой к мужичку, вхожу в квартиру вишу на полу стоит клетка в ней 2 енота. Дно клетки уложено соломой и еноты сидет в этой соломе в перемешку со своим ссаньем и сраньем. Рядом сидит код, а в вольере с лева сидит примат. Точнее он не совсем сидел, он вертелся показывал мне свою грязную попу и ссал на дно вольера. стоящий в квартире запах не выразить нормативной лексикой. Мы с хозаином садимся на корточки перед енотами, смотрим на них, он мне ссыт в уши про что-то, открывает клетку и пытается вытащить енота. Енот вылазить не хотел, но они там с ними особо не цеременятся, для них это тупо товар, он силой его вырывает оттуда. Еслиб не маленькая дочка стоящая рядом яб наверное встал и с колена приписал в челюсть. Один енот оказался очень милым и дружелюбным, второй совершенно дикий зверь, фаркает, кидаетя, кусается, из клетки ни нагой. Второй енот уже во всю лазает по мне. Но у него на шее какаято не понятная болячка оказалась, "хозяин" говорит мол толи они подрались, толи рассасали, черт его знает (на видео ниже я попытался ее запечатлень). Сказали что еноты 1,5 песячного возраста, но помойму им минимум 2,5. В общем забрал я Майю, но дико хотелась и второго оттуда унести... Сую ее в переноску и мы уходим, тут начался дичайший ор. Пока я ее нес до метро она курлыкала-орала как свинья под ножом, пыталась изо всех сил открыт эту переноску и вырваться оттуда. в вагоне метра я открыл переноску и взял ее на руки, она чутка успокоилась но еще продолжала звать маму. минуты 2 по мне палазела и жадно присасалась ко внутренней стороне логтя, хотя мне сказали что они тока тока поели... и причем кормили они их каким-то паштетом роял-канин, мол с молока уже слезл. Ехали весело все нас фоткали, спрашивали какуюто фигню, некотоыре девочки аж визжали при виде енота. хм, нужно добавить пунтк с енотом в плей бук от Барни Стинсона =) в общем доехали до хоты еле еле с нервотрепками, оба уставшие. Мы оба упали на кровать и наконец начали знакомиться в спокойной обстановке.
Поле знакомства мы решири прикорнуть, причем под майкой =)
потом мы чутка поели и опять спать
прчием ели буквально пару капель, толи из соски не охотно есть толи молоко не понравилось.
наконец мне удалось из-под нее вылезти, сходить в туалет (это очень важным момент был) и залезть на форум
Она очень сильно провоняло той квартирой, очень хочется ее помыть...
пытался делать массажик, не какает, но я пропальпировал какойто типо пузырь, толи почевой, тол по большому хочет, но не получается пока. вообще плохо дается масажик делать, я ее на пну кладу, она ерзает, пытается перевернуться, напрягает пресс и уже не промассируешь.
Социальные закладки