( в моем вольном переводе текст с сайта владельца)
Я всегда на диете. Моя приемные родители придерживаются циклической диеты, примерно такой, как буд-то бы я живу на воле Мой рацион выглядит примерно так:
Январь - март.
Я совсем бы не ел в эти месяцы. На воле я бы жил за счет сжигания жировых отложений, но мой Доктор говорит, что не очень хорошо для меня. Я должен есть по крайней мере немного каждый день, поэтому мои почки не повреждены. Основной пункт диеты сейчас это готовый корм для растущих щенков и молодых собак, вкусный. И хоть купить его можно только у ветеринара, я люблю его!
Из прочих продуктов: виноград без косточек, авокадо, макароны и сыром, свежий инжир, дыня, манго и бананы.
Апрель - май
В это время у меня большая потребность в белке. Ежедневно мой рацион включает в себя 1 / 4 C. собачьего корма, 3 унции. Куриной грудки, 1 / 2 стакана дыни кубиками, 3 клубники, 1 / 2 С. свежего ананаса, 2 / 3 стакана долек арбуза. Фрукты меняются изо дня в день и включают в себя и другие, такие как груши и яблоки (очищенные), бананы, киви. Мне нравится почти любые фрукты, кроме цитрусовых.
Июнь - август
Белки в моем рационе уменьшаются, и добавляются свежие овощи. В моей миске теперь появляются 7 или 8 маленьких порций. Типичная трапеза будет: 3 унции куриной грудки, 1 вареная кукуруза, горсть свежего горошка, 5 больших клубники, 1 персик (очищенные и нарезанные), 1 слива (очищенных и ломтиками), дыни и нектар дыни. В принципе, я получаю все сезонные овощи и фрукты, даже спаржу.
Сентября - декабрь
Я действительно голодны сейчас. Мне предлагают много низкокалорийных продуктов питания, чтобы попытаться удовлетворить мой аппетит не делая меня слишком жирным. мой рацион теперь включает: куриного мяса или 1 / 3 корма для собак, но теперь это диетический корм для контроля веса. В нем болеее низкое содержание жира и он не очень вкусный, но я сейчас готов сожрать все. Кроме того я готов съесть морковь, дыня, клубника, половинку вареной кукурузы, киви, нарезанных. Опять же, пункты меню каждый день различаются.
В это время меня можно подкупить едой, даже если я залезу в чулан. Я вполне готов отказаться от своих дел за взятку, если посчитаю ее достаточно вкусной)
Сообщение от родителей Ремо: любимое лакомство Ремо или взятка, это его собачий корм, на втором месте различные печенья. Если ему надоедают одни, мы просто напросто открываем другой пакет
Социальные закладки