Морошка начала трахать покрывало!!!Это нормально???Так и должно быть?Может это пацан?В ветеренарной сказали что девочка...Пися по-моему женская,а повадки мужские.
![]()
Морошка начала трахать покрывало!!!Это нормально???Так и должно быть?Может это пацан?В ветеренарной сказали что девочка...Пися по-моему женская,а повадки мужские.
![]()
Наша тоже периодически что-нибудь трахает!!!))))Девочки так ведут себя иногда и не факт,что у неё "хочуха"!!!)))))
Надо смотреть петлю,набухает или нет..........
У нее все набухло и течетСейчас она трахает дерево у себя в клетке
Хех...)))))
Ищите парня!))))
УРА)))Я скоро могу стать бабушкой![]()
Не факт!)))
Можно про Кузьму почитать,ему привезли невесту,а она не дала........)))))))
Вот так вот!)))
Морошка же ещё маленькая, её ранновато сводить. Тут конечно хозяин барин......
Всем привет!!!!Заодно всех поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающим старым Новым годом!!!Интересно вот что-а когда гон-то начинается примерно?Просто уже хочется чтобы мои спарились нормально....Какие признаки у девочки будут?Спасибо заранее!!!Поведение пока обычное,никаких отклонений...
Так февраль-март......
А у девчоки петля (пиписька) набухнет и будет похожа на абрикос.......))
И также с прошедшими!))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Ну заглянув под хвост сразу видно будет. В обычном состоянии у них кроме трех волосин на том самом месте ничего не разглядишь, а при гоне все очень хорошо заметно. Вот здесь второй видик, где Алиска ходит по потолку клетки отлично видно. Это как раз снято во время гона.
Енот – это состояние души.
Социальные закладки