Итория Бонечки
О покупке енота задумались за год . Летом 2014 как - то насмотрелась я видео о енотах , фотографий , и мне захотелось безумно енота. Сразу я принялась искать людей кто продает енота. В яндексе сначала искала , выдал мне какой - то сайт зашла на него ,выписала номер телефона - позвонила ... После вопроса можно ли будет приехать и выбрать енота (мне ответили - нет мы сами его вам доставим в переноске(или в чем там отправляют енотов) хотя мы сказали мы находимся в Москве,и хотим все таки приехать и выбрать сами енота ,нам отказали в этом!
Я принялась искать на сайте Вконтакте в группах , но безуспешно было , через неделю ко мне добавилась женщина , и скинула ссылку на девушку которая продает не только енотов но и : кошек экзотических , скунсов , сурикатов и тд .
Я сначала начала читать комментарии , потом нашла группу там давай читать отзывы ,и решила написать о том что хочу купить енота))
Внесли предоплату , и ждали...
Потом нам написали что енотика можно забрать , мы на всех радостях поехали забирать (Его) мы хотели мальчика енотика , но по приезду домой мы поняли что это девочка, мы были рады и этому . Приехали домой енотик спать в клетки отказывался , орала как бешеная .. пришлось взять ее к нам на кроватку , сразу уснула ... Вот так шли наши веселые дни , в которых енот раскрашивал наши серые будни яркими красками =)
Социальные закладки