Здравствуйте . У меня новая проблема .Фантик живет , скоро год . Живет в шкафу , без клетки . Проблем не было , неделю назад начала пищать , будто ее бьют , забирая рядом лежащие вещи
Здравствуйте . У меня новая проблема .Фантик живет , скоро год . Живет в шкафу , без клетки . Проблем не было , неделю назад начала пищать , будто ее бьют , забирая рядом лежащие вещи
Вещи под себя прячет?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Да , начала таскать вещи . если отнимаешь ( не зацепилась ) пищит .
Уберите от неё всё. Это ложная щенность, тряпки и игрушки - типа новорожденные щенки. Поменьше еды, побольше движения.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
В движении она не ограничена , только почему то встает в семь со мной и в восемь . когда я прихожу с работы. Ложка похожа на собачью . Вещи вынуты , игрушки не интересуют ( у нее мягкие без наполнителя ) . В шкафу стоит домик хоря ( коробка ) , мягкие Фанька давно разодрала , да и коробка не первая . С кормежкой и так проблема . Едим дорогую сушку . печенье только юбилейное . креветки королевские по 2-3 штуки иногда кальмары из банок , свежие вареные не ест . У нее свой стол , а консервы (премиум ) ест только в шкафу . Если ложка как у собаки должны набухнуть соски . На руки не дается , только подходит . Из рук берет орешки или толкается . И долго у енотов длится ложка ?
Да, молоко может появиться. А по длительности - индивидуально. Если например выгнать её из шкафа, то ложка пройдёт быстрее, а если разрешать "усыновлять" тряпочки, то на пару месяцев может затянуться.Если ложка как у собаки должны набухнуть соски . На руки не дается , только подходит . Из рук берет орешки или толкается . И долго у енотов длится ложка ?
Тряпочки не удочеряет , лежит только ее спальное одеяло . игрушки не интересуют . Соски вроде не увеличены . Утром вроде нормальная , вечером пищит и не довольна . Может просто очередной бзик . А из шкафа ее не выселить , мой дом моя крепость . Будем ждать пока привыкает . Ее переноску из дома убрали ( пугалась , опять увезут ) , зато начала залезать в переноску хоря , но места мало .
Социальные закладки