Наташа и Соня! Добро пожаловать в наши ряды! Рассказывайте про вашу Соню. Сколько ей? Какой у нее характер? Как живете? Как хулиганите?
Спасибо) Соне 4 месяца. Она у меня всего 2 недели, так что про характер пока рано что либо говорить)) Но конечно поведение на сегодняшний день не сравнится с первыми тремя)) Сейчас она меньше кусается, понимает слово "Нельзя". Дается на руки практически без проблем, но посидеть спокойно может максимум минуту)) Недавно показала ей всю квартиру и познакомила с собакой, теперь пока кто то дома гуляет по квартире свободно, пес за ней присматривает. попеременно друг друга воспитывают))) надеюсь скоро будет совсем ручная)
чудесная малышка. Она у вас откуда, если не секрет, удивительно, что 4х месячный енот привык за 2 недели к новым хозяевам и позволяет брать себя на руки
я ее покупала у Романа, он их из Краснодара возит. Она уже была достаточно ручная, т.е. она не супер дикая была
Хорошо, что она у вас такая покладистая. Пишите о ней по-больше, нам интересно.
Наташа, привет!
Очень симпатичная девочка, и с характером вам похоже повезло.
По какой цене Краснодарские еноты? У тебя наверное много вопросов, так что спрашивай, не стесняйся. :)
И ждем новых фотографий и рассказов про Сонечку.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
брали ее за 25. А вопроса пока два:
1. чем глистогонить?
2. ей 4 месяца, но прививок нет( ничего страшного что так поздно она первый раз будет прививаться?
и еще))
вот она достаточно много по квартире ходит, с нами общается, только стоит посадить ее в клетку сразу начинает бегать туда сюда, издавать много жалостливых звуков( Это нормально? Я сначала как что подбегала к ней, а теперь думаю игнорировать, а то она так внимание привлекает. Это правильно?
Социальные закладки