Всем добрый день! Давайте знакомиться, меня зовут Кристина, 23.07. в нашей семье пополнение (4 кота, муж, дочка, дедушка и моя мама) на двух енотиков. Честно сказать не совсем планировали их заводить, но видимо судьба ( чему я кстати очень рада). Сразу оговорюсь , еноты любимы, счастливы, в безопасном доме (уже без цветов) ну и многих других еното не нужных вещей...В кратце расскажу как они появились. Решили с мужем сьездить отдохнуть на море, (а так как у нас своя фура он берет загрузку , я больничный 2 дня и мы на отдыхе), в общем рассказали нам там , что один товарищь там "держит" енотов, решили конечно сходить посмотреть на это чудо( еноты всегда мне нравились, захотелось пощупать , погладить), пришли, а там , не поверите (солнце, жара за 30) железная бочка , а там 2 малыша енота лежат в окружении полуразложившейся рыбы, без воды , не пойми в чем......"ТоварищЪ" оказался браконьер "Раньше я их просто отстреливал, а сейчас жалко этих решил продать". В общем ушли мы оттуда, я , муж и два енота (перепуганных, голодных). Хозяйка у нас супер (второй год к ней ездим) , ни слова не сказала. Отпуск закончился и мы все уехали домой (дорога на фуре, по жаре с енотами это отдельная история, в кратце пришлось "затопить всю машину"). Малыши (оказались мальчик и девочка) почти ручные уже, стараемся найти общий язык, гладимся, грыземся , играемся........Ночь , где-то в час загоняю в клетку, днем ( сейчас муж дома) комната вся их...На вид им где то 5-6 месяцев. Я конечно читаю форум, но буду очень рада любым советам....Предполагаю, что есть разница в возрасте где-то месяц. Заранее спасибо!!!
Социальные закладки