здравствуйте. у меня появился енот ему уже 4-5 месяцев до этого он жил в сафари парке соответственно он там видел много людей брал еду с рук и жил на большой территории огражденной забором. в 1 день когда я ее привезла домой выпустила из клетки он походила все понюхала не пряталась еду с рук не брала и вообще не ела . на ночь я ее посадила в клетку спокойно без насилия она была в углу я подставила клетку и она сама зашла. всю ночь ломала клетку кричала пыталась вылезти. на следующий день я ее выпустила она так же все спокойно начала давать гладить даже не фыркала но не ела не пила вечером смогла накормить печеньем и то она немного поела целый день ходила ее будила чтоб она ночью спала а не днем. ночью опять кричала грызла клетку психовала на 3 день утром опять ее выпустила она спит не ест не пьет я мочила палец в воде давала ей она воду слизывала а так не пила. на ночь боюсь оставлять ее без клетки мало лт что. еще дома живет маленькая собака но я их не оставляла на едине только когда енот в клетке как правильно их познакомить? да и вообще поскажите как правильно подойти к ее воспитанию к приручению
4 день ночью вылезла из клетки но на удивление не чего не натворила и так же не ест вот только молоком ее отпаиваю сначало палец мочу даю ей а потом уже миску подставляю
Социальные закладки