Всем привет :-). Особенно Динго, дядьке из Воронежа Эдику и Марте Боцман. Назрел вопрос и желание... Господа, кто знает, где и у кого можно раздобыть лисёнка??? Желательно черненького... Жуть как хочется. Подскажите, люди добрые
Всем привет :-). Особенно Динго, дядьке из Воронежа Эдику и Марте Боцман. Назрел вопрос и желание... Господа, кто знает, где и у кого можно раздобыть лисёнка??? Желательно черненького... Жуть как хочется. Подскажите, люди добрые
Если черная пьяная кошка лунной ночью разобьет пустым ведром зеркало - это к беде, все остальное к деньгам и сексу
Привет! Есть несколько групп ВК, например https://vk.com/paradoxfox. Но лисята появляются весной. )
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Эту группу знаю, там они их выкупают со звероферм... А на фермах продают от 10 шт...
Не в курсе, куда пропала Марта (она же Юля)?
У нас Ольга (Гепард) вроде лисами занимается и у Вали (Тина) вроде выходы есть.
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
У нас лисики бесплатно.... Кто бы взял. Сейчас в зоопарке 4 рыжих и 2 чернобурки. Границы долбаные!
А можете им кинуть ссылку любо сюда, либо на меня. У меня, к сожаоению , крайне мало времени ползать по форуму, но я готов к общению все руками )))
Соседи с черноморского побережья?
Ольга, ты не поняла - 10 штук, это не тысячи, это от 10 голов.... ( А мне стока не нужно, максимум 2 :-)
Ааааааа.......... )))))))))))))
В Северной Пушнине по одному продают. Точно знаю, бо енотовидку там и выкупАла.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Социальные закладки