Понятное дело, что в дикой среде им никто не зажаривает стейки, но, там они и сами себе врачи. Я пока им даю всё отварное и боюсь кормить сырым. Может, зря боюсь? Можно смело кормить, но при этом периодически давать глистогонное?
Понятное дело, что в дикой среде им никто не зажаривает стейки, но, там они и сами себе врачи. Я пока им даю всё отварное и боюсь кормить сырым. Может, зря боюсь? Можно смело кормить, но при этом периодически давать глистогонное?
Мои едят только сырое (курятина, крольчатина, перепёлки, крысы). Старшему еноту 15,5 лет, поэтому перестала ему давать куриные головы, но с крысами и перепёлками справляется за полминуты. Рыбу не хотят ни в каком виде, только полощут и размазывают.
Глистогонка - 2 раза в год.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Мой сам решил перейти с вареного на сырое. Стал нагло выносить из холодильника размороженных бройлеров. С тех пор ест сырые куриные сердечки. Зато исчезли проблемы с лежанием еды в тарелке. Вареное могло часами лежать, а сырое теперь съедается за три минуты.
Енот – это состояние души.
Когда то занимался разведением крыс. В один момент их у меня было около 30. Как-то сложновато мне сейчас будет грызунов скармливать енотам. :-(
Забросил их разведение лишь потому, что живут они всего лишь года 3.
Енот в принципе хорошо обходится птицей, грызуны в меню не обязательны. Морские гады за милую душу идут.
Енот – это состояние души.
Я не оставляю еду на случай "когда захочет, тогда и поест". Ну разве что только сухой корм. Обычно мой енот просыпается, идет делает свои дела в ванную, я в это время быстренько размораживаю в микроволновке сердечки. Он выходит из ванной и сразу кушает.
У тя енот не питерского разведения?)))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
У кого? У меня?
А у кого ж ещё то?)))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Социальные закладки