Началась история Кузи далеких 7 месяцев назад где-то в подмосковье. По рассказам моего хорошего приятеля, который его выкупил, маленький Кузя был подарен одним охотником своему сыну. Сыну этому не было до маленького Кузи дела и он посадил его на цепь и выделил ему собачью будку. И за каждую провинность его наказывал. Не вспомню каким ветром занесло моего приятеля в те края, но он увидев эту картину он пожалел маленького Кузю и выкупил его у нерадивого хозяина. Так наш Кузя вместе со своим спасителем попал в Минск. Кузю временно поселили у одной знакомой доброй девушки и планировалось Кузеньку сделать директором и лицом одного кафе) Но девушка жила на съемной квартире и подолгу проводила время на работе... и после того как Кузенька оторвал ей кран, затопил квартиру, снял обои и наличники с дверей, а так же прокусил палец (Кузьма был первое время диковат), было решено отвезти его к родителям девушки под постоянный присмотр и уход:) Там он прожил около месяца, откормился, немножко стал менее диким).
Я про Кузю узнал случайно во время распития абсента с моим приятелем. Он рассказал что после истории с прокусанным пальцем его чуточку побаивается, а родители девушки тоже иногда жалуются, что Кузьма уничтожает сумки и обувь (не смотря на то, что ему выделили целую комнату, то он бы мог его отдать в хорошие руки. Тут я сразу и изъявил свое желание предоставить Кузе жилплощадь. Два дня убил на постройку вольера...4 поездки в магазин за стройматериалами (тк вольеры доселе не строил и его проект рождался в процессе постройки) и вот вчера вечером мы поехали за Кузей и привезли его ко мне в его новый дом) Не прошло и суток, как жилец освоился и уже даже позволяет себя гладить (хотя до этого не разрешал, за очень редким исключением). Мы уже с ним организуем бесилки и через пару-тройку дней булу пробовать одеть поводок и выйти на прогулку во двор.
Фотика под рукой пока нет, посему прикрепляю фото с предыдущего места жительства Кузьмы)
![]()
Социальные закладки