Привет!)
Добро пожаловать на форум!
Давай рассказывай про свою красавицу-кусаку.)
P.S. Мордюнделем на Кокоса похожа.
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
А именем на Лизуху)))
Привет, тезки))) Лиза ообще очень хорошее имя, я в это верю!)) Когда-то мы Лизочку так назвали потому что она в первый же день приезда зализывала Сережку(сына) весь день. Он только взял ее на руки а она как начала лицо ему вылизывать!))))))))) И Сереня такой "мама, она же Лиза!"))) А я думаю и чего это врут что еноты кусаются))))) Так Лиза осталась Лизой, показала что еноты КУСАЮТСЯ, грызутся, даже можно сказать))) и обманула нас с именем)))
А у Вас почему Лиза?))
Ды тоже долго думали как назвать... Для пацана то легко придумать смешное название по типу "кокос или киви", а вот девочке.... Ну решил все-таки в память об ушедшем своём хорошем друге... Да и Бабушку звали так. В общем целая санта барбара :DКод HTML:А у Вас почему Лиза?))
Ну что рассказать. Забронили эту кусаку еще в январе у заводчика(браконьера) из краснодара, я хз как там его называют ))
Привезли нам её в середине мая.
По словам продавца, ей 1 месяц.
Ну выкормили потехоньку)) до середины декабря было все здорого, пока с ней вот не начались эти гармональные выходки. Гон это был или нет, длос сих пор гадаем, так как петля была сильно увеличена, начало метить все зале, вести себя очень агрссивно, кусаться сразу больно ,если что не так ну и жопа скаталась и хвост-палкохвост =) и пузики сказались. Ну в середине января петлю стало и не видать, метки прекратились характер успокоился, пузики обрасли новой мякгой шерстью.
Также у неё набухли соски... И она иногда стала на меня бросатся без причины, особенно если я верхней одежде с улицы... Ну а так играемся, драчунимся и кусаемся :D
Ах да, живём мы в кладовке, там никогда не бывает жарко летом, есть закрепленные тазик, гамачёк, стол с пледом, доски к стене прибиты для лазиния и много игрушек)
И у лизы есть свой паблик https://vk.com/public101780733 и канал :D www.youtube.com/user/FirefoxMinakov
Последний раз редактировалось динго; 26.01.2016 в 13:44.
Прикольные фотки и видео. Пару зубастых мосек сохранил себе для коллекции :)
Енот – это состояние души.
Лиза очень красивая у вас)) и контактная, судя по фото, чужих не боится, молодец девчонка![]()
Социальные закладки