Подскажите пожалуйста стоимость лисенка фенька , а то у нас цены взвинчены . Я своего енота дичка ( 1,6 года ) покупала за 30 тысяч . Живет больше года , все еще пугливая ( хорь гоняет )
Подскажите пожалуйста стоимость лисенка фенька , а то у нас цены взвинчены . Я своего енота дичка ( 1,6 года ) покупала за 30 тысяч . Живет больше года , все еще пугливая ( хорь гоняет )
Из наших форумчан фенек живёт только у Насти (перчик), так что боюсь, что мало кто в курсе цены на этих лисичек.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Может примерно . Фантика ( дичка ) за для магазина за 18 т
18 тыс. - это считай бесплатно. Цены на щенков варьируют от 50 до 80 тыс.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
А это точно фенька?
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
В Украине от 3 до 5 тыс долларов.
Фанька мой енот , фенька хотят купить знакомые
Запутала ты нас с Фаньками - феньками. )))
Стоимость щенка енота сейчас 20 - 30 тыс., подростка - 10 - 20.
Феники - 50 - 80 тыс.
Как-то так...
Фенька просили узнать знакомые . Фантику думала о подруге , на форуме отговорили , будут между собой общаться .Она и так не ручная
Кто?на форуме отговорили
Тут вопрос личного эгоизма,я считаю......будут между собой общаться .Она и так не ручная
Что важней,комфорт енота или личные желания?
И что есть ручной енот?
Если сравнивать с кошками и собаками,то лично у меня НЕТ ручных енотов,но при этом им абсолютно комфортно друг с другом и с лучшим товарищем - собакой.
ИМХО
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Социальные закладки