Здравствуйте!
Взяли три месяца назад полу ручную енотиху (6 месяцев ей было). Приручила к рукам. С того момента как взяла её, всегда была рядом с ней. На сутки никогда не оставляла её. Самое большое было 7-10 часов, но она спала в моё отсутствие. Веду к тому, что я первый раз отсутствовала целые сутки. Даже чуть больше суток. В моё отсутствие она весь день сидела за шкафом и родные не могли её от туда вытащить. До этого искала меня по всему дому. Вчера вернулась домой. Выманила её от туда и пошли с ней на 2 этаж. В нашей комнате она на меня набросилась. С рыком и очень здорово укусила, до этого меня не кусала так серьезно. Только в игре прикусывала и то не до крови. Три раза набросилась и я загнала её в клетку. Сегодня утром такая же картина была. Набрасывалась, но уже кусала не так сильно. Подумала, что гон, но нет. На родных не набрасывается, а я как живая мишень для неё.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Она на меня злиться?Или стресс из-за проведенного дня за шкафом, но она там не первый раз. С хорьком любят за шкафом лазить.
Социальные закладки