Всем доброго времени суток! Если не в тот раздел влезла, прошу уважаемых админов перенести. Отдыхаем с мужем в Крыму, в Алупке (Алушта), вчера вечером у дома услышали надрывный котий писк. Муж вышел, принес котодите. Постараюсь опустить свои сопли и эмоции. Беленькая, на лбу и хвосте темные пятна, краски не хватило :-) Девка, месяц от роду, ласковая, все ест, урчит. Уши-глаза-попа чистые, визуально здоровая. Блох больше нет, пинцетом всех вытащила, кошку хорошо вымыла, чистая,белая, диво как хороша. Покормили, начался жуткий ливень. Оставили ночевать. Проблема - куда ее теперь? Не могу на улицу, не могу. Она ночью проснулась (на свой риск оставили в сьемном доме), пищит, вышла, взяла на руки, прижала к себе... реву, не могу. Куда ее? Хотели с собой в Воронеж увезти - проблема - летим самолетом, для вет контроля прививки за 21 день минимум нужны... у нас самолет 11го рано утром... да и мала она совсем. И у нас дома три взрослых дурня-подобранца. Ребят, помогите нам, а? Или с вет справкой - вдруг связи есть? Или котю заберите, она офигительна! П.С. не пишите, пожалуйста, что всем не помочь. Лучше хотя бы одному, чем никому. Заранее спасибо
Социальные закладки