Когда мы Масеньку перевезли на новую квартиру и определили ей под жилье кухню, она первое время боялась выходить их переноски и очень долго ничего не могло ее прельстить ее оттуда выйти.
Когда все же случилось чудо и Мася решилась выйти все таки, к нам в гости зашли друзья посмотреть на это чудо природы =о)))
Увидев вокруг себя столько народа, Масянька быстренька свалила за холодильник и просидела до ухода всех гостей =о))
Пока она тусила за холодильником, мы не стали ее травмировать и ушли в комнату, решили, что ей надо хоть чуть чуть привыкнуть...
Перед уходом ребята пили глинтвейн в честь переезда Масяньки и по неосторожности мы его оставили на плите=типа "не залезет - маленькая же еще"...
Но мы еще не знали, что нас ожидает этой ночью =о)))
Когда все веселье закончилось и все друзья пошли по домам, мы оставили Масяньке покушать и пошли спать...
Проснулся мой жених (Сергей) от жудкого грохота, я к тому времени уже спала так, что меня никакими пушками было не разбудить (намоталась на работе)....
Прибежав на кухню, он увидел такую картину: Мася сидит на тумбочке и с удивлением смотрит на пол, а на моське вопрос: что это было?
По полу разлит глинтвейн и валяется все что можно было скинуть =о)))
Я раньше даже не представляла, что столько разрушительной силы в моей маленькой Масечке =о)))
Уничтожив все следы погрома и разлитый по полу глинтвейн, он вдолю насмеявшись над Маськой, пошел опять спать, естественно убрав заранее все предметы со всех шкафчиков. А Мася поняла, что ее опять оставили одну хозяйничать на кухне продолжила свои исследования =о))
Она забралась на холодильник, как мы потом выяснили, она упиралась спинкой в стену, а коготками цепляясь за радиаторную решетку поднималась наверх...
Обследдовав сверху холодильник, она поняла, что стоящий там утюг, ну совсем, ну ОЧЕНЬ ей мешает и естественно его оттуда спустила...по просту скинула...разбудив в очередной раз Сережку =о)))
После чего опять сделав хитрую мордочку "это не я, оно само упало", она заныкалась под холодильник, а Сережка убрав ВСЕ предметы, которые могут упась, если вдруг окажутся на пути Маськином, в который раз попытался заснуть =о)))
Наутро, когда все это мне рассказывалось, Мася как ни в чем не бывало и уже немного освоившись в кухне, спокойно кушала свой завтрак =о)))
А мы стояли, смотрели на это чудо и думали, как бы избежать дальнейших разрушений =о))))
Дальше будут еще истории из жизни нашй хулиганки ;))
Социальные закладки