Добрый день! Кто может помочь советом? У меня лиса 4 месяца и еноту одному 1,5 месяца а другой около 2,5 месяца, они пытаются через клетку покусать друг друга. А мне тяжело гулять на улице с каждым по очереди , хотелось бы выходить со всеми сразу(((
Добрый день! Кто может помочь советом? У меня лиса 4 месяца и еноту одному 1,5 месяца а другой около 2,5 месяца, они пытаются через клетку покусать друг друга. А мне тяжело гулять на улице с каждым по очереди , хотелось бы выходить со всеми сразу(((
Ого!
Это Ольга (динго) ответить сможет,но я думаю,что со взрослыми животными такой финт не прокатит.
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Здравствуйте! Знакомить нужно на нейтральной территории, не в клетках. Младшему еноту ещё рано знакомиться, лисёнок может его серьёзно покусать.
Разве что у Вас большая семья и к каждому животному будет приставлен отдельный человек. )хотелось бы выходить со всеми сразу
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Социальные закладки