Всем добрый день.
Читаю форум уже неделю.Стоило сходить в приезжий контактный зоопарк(правда трогать только кроликов можно было),где было это бандитское чудо,и все мысли теперь только о нем.
Влюбилась,да что там,втрескалась по самые не балуйся в эту морду.Потом помог Окей ГУГЛ)и о боже,оказалось они могут жить с людьми!Все решено!Мне нужен ОН!мой Енот!
Расскажу о нашей большой семье.Я Лена (домохозяйка в "постоянном декрете"),муж Юра -добытчик,бывший футболист,так что удары может принимать с легкостью.Сын Ванька - этакий шкода( но безумно любящий животных...в меня пошел) и сын Илюшка (маленький еще)
Есть у меня 4 ДОЧКИ.Мои шпицедети.
Ника самый первый мой ребенок)Наглая рыжая морда-одним словом.После свадьбы увидела в интернете щенка шпица и втрескалась по уши(такая же басня и с енотом произошла).Присела мужу на уши и все через неделю забрали ее у заводчика.Мечта детства сбылась,появилась собака.
Потом решили что ей скучно и решили взять еще одну.Взяли из того же питомника через пол года Боню(самая робкая,стеснительная и всем угождающая девчонка).Потом родился Ванек).Через год взяли Соню-вечный позитив со всеми находящая общий язык барбосина!ЧЕрез 2 года появилась у нас Кира-ооо это что то)таких подвижных,громких...короче шило в жопе я еще не встречала!Есть еще у нас наша охраница-подобрашка наша)
обычный дворик Умка,стережет стаю шпицов на участке,любит кошаков и детей)...ах да есть у нас еще наша мадама Муся-тоже подобрашка,но по моему она нас подобрала а не мы ее...грациозная такая мадама.
Живем мы в частном секторе.Дом,курятник,огород)Держим курочек и перепелок.Надо ж банду мою покормить)едят они у меня все натуралку,за питанием слежу строго,ни каких поблажек.Мясо,шеи куриные,говяжий рубец...на эту тему могу очень много разговаривать.
Так вот познакомила Вас с нами.Теперь прошу помощи)Найти адекватного заводчика чудо(вища) на след год.
![]()
Социальные закладки