И я точно знаю таких.)хозяева просто любуются
И я точно знаю таких.)хозяева просто любуются
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
У нас вроде тоже не ручная, в смысле, на руки не возьмешь. А почесать- погладить, это пожалуйста) хотя приехала взрослой. Так за ней даже наблюдать чистое удовольствие)
Да это понятное дело,главная проблема в том,что он спать не даёт..да и мы просто физически не можем уделять ему столько времени,сколько ему требуется,ну как нам кажется,раз он ночью так бесится((
Тренируйтесь, человеческие дети тоже частенько не дают мамам спать по ночам. И что будете делать?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Нет.Вы похоже не понимаете. У меня есть младший брат,да и вообще я прекрасно знаю что дети могу не давать спать ночами,но извините меня,сравнить енота и ребенка, это как демон и ангел..да ребенок плачет,но когда мама берет его на руки и качает,он в большинстве случаев успокаивается,знаете если бы так можно было с енотом я бы была не против,а у нас почти каждую ночь! Не раз в неделю,не раз в месяц,а каждую ночь выламывают вольер,а это когтями и ногами по металлическим решеткам, стук дерева от его прыжков и ударов плюс его достаточно громкий,как плачь "урррррурррр",а если выпускаешь его,то бегаешь за ним по всей квартире,а он ещё пытается залезть куда ему нельзя и оторвать что нельзя,простите конечно,но что-то я такого с ребёнком не видела. И как это происходит,не буду далеко ходить,вот просто вчера мы с ним вечером поиграли,вроде все нормально было,мы легли спать,при этом свет в коридоре оставили,потому что так вероятность что он начнет греметь меньше(проверено временем) и в 3 часа ночи он проснулся и началось,пытались его успокоить всеми возможными способами, потом выпустили,он почти час гулял мы за ним тут бегали ( в 4 то часа ночи)потом я с ним и на полу лежала что бы он успокоился(иногда помогает) и что только не делала,но все бестолку,в итоге он успокоился в начале 7 утра и то просто успокоился,просто тихо там что-то делал,о тишине вообще речи нет.И так ооочень часто.И мы не в декрете!как с ребёнком,нам утром на работу и учебу и никого не волнует,как мы спим ночью!
Вам рекомендации не нужны, что бы здесь вам ни писали, вы этим не воспользуетесь, и не собирались, вы наигрались, не расчитали силы, надоел и т.д и т.п, напишите просто...енот мне не нужен...и это будет честно. Вы просто пытаетесь из этой ситуации выйти красиво, зачем? Ведь у нас у всех еноты, и что такое ни спать ночами и утром на работу нам известно! Вы его хотите отдать в добрые руки...и при этом ставите какие-то условия...хочу видеть, хочу наблюдать... Вам енот не нужен, не справились...
Енот ни собака, которая рождена для того что бы любить...даже если её не любят, а енот..., я уже вам писАла, не обмАните, его надо любить по ЧЕСТНОМУ, он чувствует, он зверь его не обманешь, из вашей писанины понятно одно как вы его ненавидите, с ним надо стать одним целым, кому то дано, кому-то нет.
Удачи малышу, и самых достойных ручек.
Дети все одинаковы: что енотьи, что человечьи. Но это уже неважно. Размещайте объявление о пристройстве.сравнить енота и ребенка
Последний раз редактировалось динго; 10.12.2017 в 22:32.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Просто я совершенно не согласна что енот и ребенок это одно и тоже,поэтому так резко и выразилась и что за выйти красиво?Я написала честно что я его люблю,а парень хочет его отдать,потому что он устал,но и я тоже,а смысл мне врать?Врать что я спать не хочу?Я почти все ваши рекомендации выполнила,но ничего не помогает.Я не знаю как объяснить ему что бегать нужно днём,он ведь пол дня и весь вечер открыт,мы его выманиваем,играемся с ним,он даже веселиться начинает,но он все равно не выходит,а только ложимся спать,то начинается.Я очень хочу его оставить,а не выходить красиво.Не нужно тут переходить на негатив и меня обвинять.
может чем - нибудь помогут эти "свои 5ть копеек"!?.... :
Нам реально помог (чей-то - кому-то в темах) совет форумчан (не обязательно все по списку и четко - импровизируйте, пытайтесь больше понять психологию, характер, привычки, повадки.(ведь каждый день - это что-то новое и интересное может быть(!) - если ВЫ этого хотите!) - развлекать "детишек" в светлое время суток! Вплоть до сна! Занимать всякими различными способами! Каждую свободную минуту общаться, тискать, озадачивать (пусть даже самодельными) игрушками (бутылькИ, бутылки, крышки, с лакомством, едой). Все время что-то новое показывать, давать. За пару недель - детки вошли в наш режим. Спят в полуметре от нас всю ночь без проблем!
Социальные закладки