Комментарий администратора
- deadody
- По просьбе Наташи собрал сообщения о болезни Муси в отдельную тему.
А теперь о грустном.......
Ушли мы в гости на Рождество, часа три нас не было дома, вернулись, кису вырвало, ну, думаю, может стрескала чё, часа через 1,5-2 опять рвет, какой-то зеленой водой.... Пипец, уже насторожились, когда вырвало третий раз, киса отказалась даже воду пить, началась паника, время ночь, клиники не работают, что делать - фиг знает.....
Достала Олю в контакте.... Утром нашла клинику, позвонила, вызвали вета домой. В течение дня пытались поить кису из шприца, через 40-50 минут рвало. Вет пришел к вечеру, часов в 5, прощупал кишечник, сказал скорее всего инородное тело, поставил систему с физраствором, вколол три укола (противорвотное, противомикробное и витаминку, названия не помню). Купили вазелиновое масло, стали поить по 2 мл через 30-40 минут, 7 раз влили, вроде все хорошо было, в 0.45 опять вырвало уже маслом, утром снова рвота...
Кису в охапку и на рентген, вот что обнаружили:
С этим снимком к вету, сказал попробовать с маслом и если никак, то надо делать операцию...
Вот сегодня утром нашу кису прооперировали, часа полтора мучали бедолагу, я сидела в коридоре, достали вот эту херню резиновую
Что это такое даже не знаю, но кажется ребенок какую-то игрушку мелкую уронила-потеряла, а эта дурында нечаянно проглотила, пока игралась....
Сейчас киса завязана в попоне, сидит в переноске, а то норовит запрыгнуть куда-нибудь повыше....
ТТТ, надеемся на выздоровление...
Социальные закладки