Есть у меня хороший знакомый, который давно мечтал о еноте. Причем мечтал так, что сделал себе костюм енота на заказ в полный рост и почти год "сидит" у нас на форуме изучая информацию, думаю в ближайшее время сам уже окончательно появится и расскажет свою историю.
Соответственно, поехал я за енотом к нашей общей знакомой Юли, она же Марта Боцман. По предварительным разговорам по телефону стало ясно, что второй енотик тоже уже забронирован, но девушка по каким-то причинам не может приехать сама.
Енотиков забрал, и отправился в обратный путь отзвонившись и своему знакомому и этой девушке, предупредив всех в какое примерно время буду в городе. Все ответили, что будут ждать.
На подъездах к городу позвонил еще раз данной девушке и выяснилось, что она оказывается в ТРЦ и возможно задержится, ладно хорошо... Приехав во двор дома, где она живет набрал еще раз, на что услышал - "Мне надо еще минут 15-20, т.к. пробки (это же Питер и вы сами должны все понимать). Суббота, и я этого не ПОНЯЛ!!!
Созвонились с Юлей и приняли решение, что ребенок едет ночевать ко мне, а утром будет видно что и как.
ИТОГ: Всю ночь, девушка звонила Юле с истериками, что это ее енот и мы обязаны ей его отдать, на утро решили все вопросы и мне пришло несколько сообщений:
1. от Юли - все хорошо, девочка все поняла и приедет
2. от девушки - мне ничего не надо, верните мне мои деньги (которые она копила почти полгода)
Вообщем, деньги я ей перевел и на этом успокоились. Енотика мы не будем перепродавать или девать еще куда-то и оставили девчульку себе!!!
ЗНАКОМТЕСЬ!!!
НИКА - богиня победы, по паспорту будет Николь. Дата рождения 01.03.2017 года. Коричневая )))
Как только ребетенок оклиматизируется и попривыкнет к нашему небольшому дурдому - сделаю небольшую фотосессию и выложу у себя в альбомах в Личном кабинете.
![]()
Социальные закладки