Здравствуйте!
Енотику 2,5 месяца, но по ходу малыш уже проявляет сексуальную активность. Уже пристает к игрушечному ежу, выполняя соответствующие движения...
Нормально ли это?
Здравствуйте!
Енотику 2,5 месяца, но по ходу малыш уже проявляет сексуальную активность. Уже пристает к игрушечному ежу, выполняя соответствующие движения...
Нормально ли это?
Привет!
Да,это абсолютно нормальное поведение малыша.
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Спасибо....Тогда следующий вопрос... у меня Плутоша старший, 2,5 месяца, а есть еще Азири, младшая, 1 месяц.... Мне как-то оберегать придется малышку от несовершеннолетнего маньяка?))) я думала, они только в гон чудят.... мне их нельзя будет в одном вольере содержать? Я думала через месяц их в вольер пересаживать, а тут вот оно че....
Ониждети.))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Привет))) Та шо ж так близко к сердцу?
Дети просто играются и развиваются. Все ОК)))
ЕНОТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!)
Это мои первые еноты)))) я их только познаю и узнаю))) как первый ребенок - это с третьим уже: поел из миски кота - проблемы кота![]()
Социальные закладки