Девочка по кличке Енот. 2 мес. Живем на Украине в г. Днепропетровск. Вопросов пока не имеем, т.к. форум был прочитан почти от корки до корки. Столько полезной информации узнали! Спасибо что вы есть. Примите в свою дружную семью.
Девочка по кличке Енот. 2 мес. Живем на Украине в г. Днепропетровск. Вопросов пока не имеем, т.к. форум был прочитан почти от корки до корки. Столько полезной информации узнали! Спасибо что вы есть. Примите в свою дружную семью.
Последний раз редактировалось ENOTIK; 08.08.2017 в 18:59.
Наташа, добро пожаловать! Малышка очаровательная. А как она у вас появилась? Запланированно или случайно? Где покупали?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Здравствуйте!
Приветствую на нашем форуме!
Это только пока.))Вопросов пока не имеем
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Доброй всем ночи! Однажды увидела видеоролик про Веню и Кокоса)) И влюбилась. Потом про Семена и остальных красавиц и красавцев. Вовсе не собиралась заводить, так как у меня две кошки, которым по 7 лет и американец кокер спаниэль девочка 11 лет. Куда еще енота мне)) Потом вдруг решила посмотреть где можно взять живого маленького енота, оказалось продают, но цены на них сумасшедшие. Особенно на тех, кому до 2х месяцев. И мне вдруг стало очень интересно, почему эти кусучие божьи твари так дорого стоят! Я решила купить енота. Они мне снились ночами)) Я звонила и предлагала свою цену, но все отказывались, говорила: передумаете - дайте знать. И мне через время начинали звонить и предлагать уже подросших енотов за пол цены, а я хотела маленького, чтобы подружился с моими зверушками. И наконец я нашла. 500 км пути и у меня Енот! Ей почти 6 недель. Уже неделю воюем) Кормлю молоком из бутылочки. Спит на кровати. В клетку заходит только сходить в лоток. Прогнали глистов, власоедов всё как у вас было сказано здесь. Собираемся сделать первую прививку. Она за неделю стала ручная, просится на ручки свои тянет. Но с характером, и я уже увидела вживую что значит " енотовы бесилки"))
Куплена в Харькове. Но родителей енотов я не видела. Выкормыши. Было 7 малышей. 4 девочки. Долго не могла определиться кому выпадет честь поехать по нашему бездорожью жить в другой город.
Это наша стая)) мои божьи твари.
Кокеру будет интересно,я думаю,да и весовая категория примерно одинаковая,а вот с кошками посложнее.ИМХО
Опять же,всё зависит от характера кошек.Мои и близко не подойдут и не подпустят.
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
Да вы правы насчет кошек. Черная шипит на расстоянии, серая любопытная была покусана и теперь тоже обходит стороной. Собака равнодушна к Енот, переступила и пошла дальше, Енот пока с осторожностью к кокеру относится. Понимает наверное что еще мала и габариты не те, но то ли еще будет. Собачьи мячики и игрухи уже стырила))
Если пёс игрив и есть на это силы,то проблем не должно возникнуть.
А кошки?Да и фиг с ними,они всегда сами по себе,енот вряд ли обидется.))
Мои кошки с ором скребут вольер с утра, просят, чтобы открыли и они с ним потусили ))))
ЛЮБИТЕ ВСЁ , ИБО ВСЁ СЕЙЧАС ПРОЙДЁТ !!!
Социальные закладки