Добрый день.Долго я уже на форуме,1,5 года как влюбилась в енотов.Хотели взять маленького.Уже даже нашла где взять маленького выкормыша.Но тут меня видимо направил всевышний,лазила на авито и нашла объявление о продаже енотов парой.Находится рядом в 140км,позвонила узнать не будет ли у них малышей,со мной разговаривал мужчина,узнала что у него их скупают партиями на москву и заграницу...понятно зачем шубы и все такое...сердце не выдержало,уговорила мужа поехали смотреть.Приехали уже поздно вечером,частный сектор,нам показали коробку которая стояла в сугробе (на улице было -10)разделенную на 4 секции размером 40 на 40 примерно,в каждой секции по паре,надо было выбрать одну...в одной сидели совсем маленькие,в двух других не было видно только мохнатая попа..и в одной на меня сидел и смотерл испуганный взгляд ....выбрала его...хозяин достал его за хвост...он начал кидаться,кусаться посадил в клетку для перевозки,и второго туда же уудавкой как на собак петлю кидают закинул.Спросила что ели,сказал сосульки вместо воды и капусту и семечки кидал.Привезли мы их домой 15марта.Для них муж соорудил в доме вольер 2 этажный размером 100*200*175.С дуплом лесенками и всеми возможными игрушкаами)даже качели повесили.Вот вторую неделю привыкаем они к нам мы к ним.Когда мы дома они сидят в дупле оба и шипят.Когда нас нету шкодят в вольере разбрасывают скорлупу от орехов,достают финики из мячиков.Ходят в лоток.Один ходит на первом этаже,второй на втором.Целиком мы их еще не видели...это фото когда мы их привезли.
Социальные закладки