Всем здравствуйте. Мое чадо зовут Ева и мы живем на Камчатке. Еве 27 марта исполнился год . Приобрели мы ее в прошлом году в возрасте трех месяцев. К этому шагу шли почти два года, куча литературы, поиски заводчиков. Но мало кто готов был отправить щеночка на Камчатку жить, а те кто были готовы предлагали авантюрные схемы. Вообщем я нашла Краснодарский питомник. По отзывам знала что могут продать отловыша, но так как меня это не пугало, я решилась и заказала. И после долгих обсуждений, оплаты. Мы встречали свою принцесску в аэропорту. Ее дорога заняла 1,5 суток. Я очень переживала за ее состояние. Но малышка оказалась активная и самое главное живая. По приезду домой оказалось что она мне совсем не рада и есть отказывается. К вечеру и на следующее утро попытки покормить не дали результата. Я собрала ее в охапку и поехала к ветеринару. Так как на нашем полуострове енот явление не частое Во многих клиниках , Нам отказали. Но есть ветеринар который наблюдает контактный зоопарк, Она нас приняла. Сказали что после перелета болит живот и надо полечиться, уколы микстуры. Мы исправно лечилась, начали кушать. Но на шестой день , был выходной с утра я заметила что Еву тошнит и она малоподвижна. Оказалось реакция на лекарство. Вот тогда я узнала что поставить Еноту капельницу не реально. Нам поставили 10 кубиков в загривок подкожно. С тех пор каждое посещение ветеринара стало признанием мне в любви Пока стоим в очереди, лишь бы только не заходили. Периодически мы посещаем веткабинет, ставим прививки, наблюдаем вес, развитие, здоровье, в восемь месяцев чипировались. В остальном живем спокойно и почти дружелюбно. Не считая моментов когда у нашей принцесски нет настроения.
Социальные закладки