Никто нам не вернет тебя, И не смириться с потерей этой .С весной пришел ты Плутик , нас любя чтоб жизнь нам сделать лучше! Где силы взять, чтоб пережить - - теперь ты ангелочек – енотик наш.Как плач остановить и осознать…- - Ты ходишь рядом, мой комочек… Я знаю, ты не далеко..Но рядом тебя то нет ((( . И всякий раз так нелегко Смотреть твои веселые фото. И каждый день, вспоминая тебя - - Целуем твой кожаный носик! Любим тебя !и ты у нас всегда в сердцах...Мягких тебе облачков,Плутишка ! Прости.....мягких пушистых тебе облачков.......ты навсегда у нас ..ты самый лучший...прости .......Те почти четыре года радости, которые ты нам подарил, мы не забудем никогда. Спасибо! ты радовал нас так недолго, и так неожиданно ушел из жизни.Прости нас за то,что иногда ругали тебя за твои шалости,и не уберегли....Ты навсегда останешься в наших сердцах,ласковым и непослушным :) нашим Плутишкой .)))Мы всегда будем помнить и любить тебя!Покойся с миром наш малыш!Я надеюсь когда-нибудь мы обязательно встретимся.... Помним,Любим,Скорбим. Очень любим тебя!!![]()
Социальные закладки