Сегодня не стало Нюши, загноение матки, сепсис распространился, почки стали отказывать, она подала знак слишком поздно, сегодня прооперировали, из наркоза окончательно не вышла, сердечко остановилось, она подарила мне самых счастливых 10 лет своей жизни, как теппрь без нее я не знаю, душа болит, спасибо всем кто помогал, когда началась моя жизнь с этим самым прекрасным зверем в мире, она мне была больше чем друг, стала моим дитем, дарила мне счастье и улыбки, я могу только надеяться, что ей со мной было хорошо, что ей всего хватало, кто знает меня по этому форуму, знают также что я потеряла уже второго друга, больно до ужаса. Если кто из енотовладельцев прочитает : я вас прошу, следите за своим зверечком, водите почаще к врачам, сдавайте анализы, лучше предупредить болезнь, зверята вам не скажут где у них болит, они до последнего бодры и не подают вида, заметить можно лишь тогда когда шанс остается слишком маленький. Балуйте своих любимцев, любите их, не бросайте, мы в ответе за того кого приручили.
Социальные закладки