Здравствуйте, еноту Кузе год и три месяца может и больше. Ситуация следующая. Купил я его равно год назад и вместо обещенного ручного ко мне из Ростова приехал напуганый зверь. Подозреваю что кикаких ему прививок не делали. Нам его продала "прекрасная" Наталья я уже потом много где про нее читал. Он был очень дикий, но долгими стараниями и терпением он стал гораздо адекватнеее. Просто земля и небо по сравнению что было, щас ко мне лезет постоянно играть, но на руки получается его брать не всегда только во время игры. Мы живём в городе и на улицу не выходили. Я не мог в течении года его отвезти в клинику, да и на дом пригласить ветврача он не дастся никому. Либо ждать когда он ещё добрее будет к людям и перестанет их бояться или самому колоть.
ВОПРОС! Уже давно не три месяца и мы большие. ЧТО ИМЕННО? и с какой переодичностью колоть.
ЕСЛИ МОЖНО ПО ПОРЯДКУ.
Кузя хоть и с недовольством но воспринимает ошейник и поводок скоро на шлейку перейдём. Хочется хоть иногда на прогулку его выводить для разнообразия а там прививки просто необходимы.
Заранее спасибо за ответ!
Социальные закладки