Как я заболел енотом!
В силу своего бизнеса, а занимаюсь я строительством, возникла очередная необходимость приобрести живого барана! (у узбеков , впрочем как и у многих других народов, есть поверье, чтобы не проливалась кровь людей надо пролить кровь кровь барана! )
и отправился я за сим на ближайший рынок дабы выведать, где и почем можно купить барана! Оказывается не так то и много где ! (что, в свою очередь меня на толкнуло ещё на одну мысль для бизнеса, хотя речь не об этом) Одна женщина подсказала мне что не далеко от города живет человек, у которого целый зоопарк и в этом году он приобрел порядка 30 барашков на мясо! но в силу животнолюбия и мягкости характера барашков откормил а зарезать не может!!! Я животных люблю и сам, но это мне абсолютно не мешает стрелять лосей и резать баранов. Глаза у меня загорелись недобрым пламенем и телефон был у меня в руках!
Через 10 минут я был уже у питомника и тут началось мое удивление и восхищение!!!
Пока хозяин привязывал кавказцев (собаки такие) меня у калитки встречала пони ! обычная такая серая пони ))
думаю у каждого читающего это дома есть своя пони и никто бы этому не удивился ))
Хозяин оказался мужчиной лет 45. Обычный деревенский мужик с удовольствием пригласил меня на участок оглядеть хозяйство.
Социальные закладки