Приму в дар енотика, мечтаю о нем уже много лет, но позволить не могу себе:(((
Если у кого-нибудь завалялся какой-нибудь маленький - можете мне подарить:)
Не реальное желание, но все таки может кто то отзовется:)
Приму в дар енотика, мечтаю о нем уже много лет, но позволить не могу себе:(((
Если у кого-нибудь завалялся какой-нибудь маленький - можете мне подарить:)
Не реальное желание, но все таки может кто то отзовется:)
мне кажется, после такого заявления,Если у кого-нибудь завалялся какой-нибудь маленький - можете мне подарить:)
можете смело о енотах забыть,
в принципе...
это же не кусок шкурки, чтоб заваляться
mizhko, ой какие же категоричные! У Вас видимо с чувством юмора проблемы какие то.
С юмором тут всё нормально, а вот в том, что потратив определённую сумму денег на покупку зверька кто-то в наше время подарит его незнакомому человеку ... что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Наверное актуальнее будет попросить всех своих друзей и родителей (если они согласны с енотом) подарить его к примеру на ДР. Но опять же - мы все тут переживаем за судьбу енотиков, тем более за маленьких.
Подарить могут только те, кто купив енотика, не могут справиться с его "милым" характером. То есть не того, кто завалялся,а того, кто достал до печенок! Так что подарочек-то с характером и зубами!
Да ради бога, если у Вас так плохо с деньгами, как раз по вышеуказанному заказу могу оказать помощь. На дня ходила в магазин "дети" и там до сих пор продается енотик........ именно тот, о котором Вы мечтаете.......... маленький и заволявшийся.
З.Ы. Мариночка, как Вам чувство юмора? только не говорите, что не оценили.
З.Ы.Ы. А если без юмора, то вполне реально могу осуществить мечту.
киса, ну не так плохо как видимо вы подумали, просто родители против - деньги не дают на него.
Скоро съезжаю и как раз может и получится купить.
mizhko, если бы были бы - подарила бы, а так увы.
тут за маленького енотика люди с деньгами в драку не то что в подарок )))
Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с моим!!!
Социальные закладки