Всем здравствуйте.Хотелось бы записаться в очередь на енотика.Пол не имеет значения,город Москва.Контакты:
Телефон:8 903 671 05 76
С уважением,Вадим.
Всем здравствуйте.Хотелось бы записаться в очередь на енотика.Пол не имеет значения,город Москва.Контакты:
Телефон:8 903 671 05 76
С уважением,Вадим.
Вадим, добрый вечер!
На очередь считайте, что записали. Но Вы, пожалуйста, читайте форум, готовьтесь - зверюшка очень непростая. Задавайте вопросы, мы всегда рады помочь.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Да вот уже несколько месяцев читаю форум,только вчера решил зарегистрироваться,в принципе,все прочитал,но осталось несколько вопросов.Если ответите-буду благодарен.
Спрашивайте. ответим.
Простите, Вадим. А Вы с кем проживаете? А есть ли в доме еще какие то животные? Где планируетет держать енотика? В каком возрасте и какого пола собираетесь приобретать? Ну и собственно на какую сумму расчитываете? :) а то у нас уже была тема про стоимость енотиков:)
Проживаю с Мамой.Животных нету.В клетке,ну и выпускать погулять конечно же)Скорее всего мальчика и чтобы возраст был по-меньше.Сумма примерно 20-25 тыс.р.
А мама знает, каким разрушительным может быть енот? Не будет ругать за оторванные обои, поцарапанную мебель?
Да.Понимаю Что это будет,но ничего,это не сравнится с той любовью,которую подарит мне это милое,пушистое создание)+ через все эти этапы проходили,у нас была собака,хотя понятно,собака-не енот,так что,не в первой)Единственное боюсь по поводу проводов,т.к. большой любитель музыки,и дома стоит много различной акустики,соответственно,с большим кол-ом проводов...Ну да ладно...А еще немного не ясно по поводу питания,если разъясните,буду премного благодарен :)
Социальные закладки